Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
хехе, у нас тоже был плов и супецOlesya писал(а):Так, у нас был плов, но уже все съели, на ужин пока ничего.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какую говядину взять на шашлык ( мне чуть-чуть, только себе)?? И как это дело наз-ся, что будет на ценнике написано? А то я знаю только филе, риндергуляш и зуппенфляйш, а там еще виды мякоти лежат, только, что и для чего не знаю пасиба
Олесь, а не суховатый выходит шашлычок из говядины?Olesya писал(а):Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какую говядину взять на шашлык
Я тоже подумала, что стейки, наверное, говяжьи подойдут для шашлыка.Темная писал(а):стейки для гриля
Ой, Вика, идея какая классная!wika писал(а):у меня на кухню аллергия после праздничной готовки
муж нас сегодня побаловал и заказал китайскуйу еду
Да не за что, на то мы тут и есть, что бы подсказать друг другу, все, что угодно. (блин, распирает сеня поболтатьХадижат писал(а):Спасибки Олеся!!
Ну тут, Таня, на вкус и цвет.TaNiUsHuK писал(а):А я как раз всегда плов готовлю с рисом басмати. Никогда не замечала неприятного запаха.
Olesya, а я и не спорю. Просто высказываю свое мнение.Ну тут, Таня, на вкус и цвет.Я тут хурму купила, в надежде, что она мне все-таки понравится.. бррр, каждый год беру 2-3 штучки, так сказать - все берут и я взяла. Нееее, не могу я ее даже к носу поднести..
Дети ковырялись, но не доели. Я не особо люблю арбуз, но дыню могу есть не останавливась. Пусть лучше лопну, но буду есть.. Так что, о вкусах не спорят.