Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а сыночка куда дели?liza писал(а):мы с дочкой на улице сегодня полдня
Ой, Вика, не могу, единственную штуку навострилась на глаз делать. Ну если приблизительно, то так: две пачки schichtkäse http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... CCAQrQMwAA , 4-5 яиц, сахар, манки где то 3 ст.ложки, щепотку соли, сбрызнуть концентрированной лимонной кислотой, или сок лимона, изюм, кто любит. Как везде, сначала перемешать яйца с сахаром, а потом всё остальное. Смазать сл.маслом форму, обсыпать тертыми сухарями, и вылить все туда. Минут на 40-50 на 180 градусов, бывает и на час, в зависимости от духовки. А, забыла, разрыхлитель можно, но я бывает и без него делаю, всё равно оседает потом.wika писал(а):рецептик плииз рада
Конечно с русским творогом даже лучше, а сгущенкой сверху полить на кусочек запиканки прямо в тарелке, да побольше .МамаЛена писал(а):Так Рада, а сгущенка то где? Непорядок!![]()
у нас сегодня для разнообразия фунчеза с мясом и сладким перцем, уже не знаю , что готовить. Супы не хотят, и еще попробую запиканку Рады. Потом напишу, я все больше по быстренькоМу манники выпекаю, люблю я их! И главное оказывается немци их тоже делают с яблочный пюре потом кушают.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Рада, а можно просто с творогом нашим русским?
это то что от сала остается ,жир выжаривается и остаются выжарки, помню с солью и хлебом вкусненько былоAnik писал(а):выжарки - это, сорри, что?