Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Тань! Расскажи, как делала?TaNiUsHuK писал(а):У нас мясо в кокосовом молоке и рис.
МамЛен, без слез не могу смотреть, на фото видно наверное, челку под самый корень обкрамсала, ждююююю теперь пока отрастет, я тоже как раз в этом возрасте подстриглась первый раз))) Возраст классный, всех поучает, важная в общем, умная...)))МамаЛена писал(а):Натали, как доча то выросла, маммамия как время быстро бежит глазки бусины!
skaily писал(а):Картофельный суп с сосиками, малявка опять выклянчила. НЕ знаю, что она в нем нашла, просит постоянно его готовить.
Я обычно ищу новые рецептики в интернете. Для мяса использовала вот этот http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-ga ... vom-moloke Только тушила в мультиварке. Получилось вкусненько! Рекомендую!viktorija писал(а):как мясо готовили?
Лола не пужай ,что за ёжикиЛола писал(а):У меня тоже "звери" - ёжики сделала в духовке. Знакомый вкус с детства.
))), да это типа котлет. Говяжий фарш с рисом и яйцом, лепишь шарики и в духовку. Ну рис я немного до этого поварила, но не до готовности. Только не передержать, что бы мягкие были.вика писал(а):Лола не пужай ,что за ёжики :оЛола писал(а):У меня тоже "звери" - ёжики сделала в духовке. Знакомый вкус с детства.