Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Дома мама тоже всегда на плите делает, а потом укутывает. В следующий раз попробую сверху.

allynchik писал(а):Мы сегодня доедаем вчерашние голубцы. Никак время варки не расчитаю. Вчера в духовке почти два часа были при 180 и всё равно мясо было сыровато.
Вопросик к тем кто в рукове готовил. Мясо получается поджаренным (хрустящим) или как при варке?
И ещё это тесто для выпечки на пиве работает с безалкогольным пивом или нет? Может кто знает другое тесто для фритирования?


.На обед сварила суп-пюре из кабачка,цветной капусты и брокколи,а к чаю будут морковные котлетки.
.Я их очень часто готовлю.Выручают,когда нет ничего к чаю.
.В последний раз я еще добавила туда тертое яблоко,тоже очень понравилось.Приятного аппетита!Elena87 писал(а):Свет, в кауфланде есть соленые огурцы БЕЗ уксуса, один единственный сорт, название к сожалению не помню. огурчики не плохие