Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
женечка_с89 писал(а):Я и картошку и баклажаны в духовку до полуготовности ставила, да и фарш обжаривала заранее
А то, что хлопотно- это мягко сказано! Зато мужа чем-то новеньким порадовала)
Natalija писал(а):А у нас сегодня курочка, запечёная в рукаве
Как побыстрее сделать я тоже не знаю. Но вкуснаааааяя! и жирнаааааяяя! Я уже и так в рецепте как можно меньше жиров использовала (баклажаны не обжаривала, а запекала в духовке, обмазав минимальным количеством оливкового масла. Картофель тоже не обжаривала, а отваривала. Фарш (индюшка) обжаривала вообще без добавления масла. Но вот соус бешамель конечно калорийная бомба. В холодильнике лежат парочка баклажанов, хочу сделать на днях, но в этот раз вместо картофеля положить вареную кольраби. И что-то надо с бешамель делать. Надо поискать менее жирный вариант.Lola писал(а):я думала кто то знает как по-быстрее ее забацать.
Cristina писал(а):а как ее делаете?поделитесь рецептиком пожалуйста;)
Natalija писал(а):Катя, а можно про индюшиные ноги поподробнее
Milenda писал(а):Мясо получается нежное, ароматное и бесподобно вкусное. За последние 10 дней пришлось готовить 2 раза, "по заказам населения".