Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
мне как раз это и понравилось что не совсем запёкшийся 
: я его немножко по другому делаю ,фарш у меня на котлеты такой : 500 гр фарша,пол пачки лукового супа, баночка сметаны и 4 ст.ложки панировочных сухарей( для рулетика ещё добавила 2 яичка и ещё 2-3 ложки сухарей) фарш выложила на бумагу для выпечки потом грибочки (баночка) с зеленью, сыр который уже плавленный ( который ещё каждый кусочек в пакетике) и чуть чуть хрена с лимоном (у меня уже смешанный был давным давно в русском магазине покупала
) при помощи бумаги свернула и на лист застеленный бумагой для выпечки положила,примерно на 170-180 градусов наверное минут на 50 ,но можно было и на 180-190 на 40 мин,ну и по цвету смотреть как красивым станет

МамаЛена делись рецептиком мант!!! 




olgar писал(а):Девочки а кто нибудь готовил манты в пароварке ??? А то тааак мант захотелось
и суп доедать будем доча прям балдеет от фрикаделек 
МамаЛена писал(а):Викуль приветик, ты куда пропала?? А что за салат острый с сырых кабачков?????

Значит на ужин у нас будут манты и наделала я уже колбаску в тесте 
, только рис или гречку добавляю и когда тушаться фольгой закрываю и без сыра, но думаю с сыром еще вкуснее будет!
