Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):макароннайа запеканка
Пожалуйста! 

Natalija писал(а):Оля, вкуснятинка! Я тоже такое делаю, только вместо фольги беру руеав для запекания.

ОляялО писал(а):Я в Альди взяла целый кусок свинины на 1,3 кг.
Svetax писал(а):ОляялО писал(а):Я в Альди взяла целый кусок свинины на 1,3 кг.
Оля, а какое мясо/часть для этого лучше брать?
Svetax писал(а):Оля, а какое мясо/часть для этого лучше брать?
Я в реале брала всегда шею. а тут в Альди вот была акция - там не знаю, шея или что, но написано было фюр братен. Тоже вышло очень вкусно и нежно, мягко все.
ОляялО писал(а):Я в Альди взяла целый кусок свинины на 1,3 кг, нашпиговала его чесноком, посыпала травами и солью и перцем, и в фольге запекла сначала 30 мин 240 С, потом в течение часа 180 С. До утра оставила на столе в фольге. Два дня ели это мясо - так вкусно!!! Просто с салатом из свежих овощей! Решила так часто делать.
я еще лавровым листом шпигую и оставляю так на часок перед тем как отправить в духовку.


Любимый оценил 