Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вкусненькийsonnenschein писал(а):от испекла сегодня такой тортик,
Людмила, напишите, как вы его делаете(йогурт)sonnenschein писал(а):А вы сами делаете йогурт или покупной??????? Вот мои покупной не очень, а если сама сделаю всё сметают![]()
В творог можно попробовать добавить ванильный сахар, он вкус хороший дает!!!!!!!!!
Ну а я сегодня приготовила рис, рыбка и броколи на пару и салатик со свежих овощей, получилось вот так
Lola писал(а):А про запеканку можно по-подробнее ?
Может запеканки, сырники попробовать?Olesya писал(а): И как можно детей к творогу приучить - не хотят, прям выплевывают - давала и с сахаром и с вареньем и кислый - ну никак.
Опробовано! Вкуссссно!Natalija писал(а):http://www.povarenok.ru/recipes/show/45869/Lola писал(а):А про запеканку можно по-подробнее ?
Попробую, только что то у меня или не вкусные или просто им не нрвится. Я про сырники. Запеканку сделаю, вдруг пойдет..СветланаК писал(а):Может запеканки, сырники попробовать?Olesya писал(а): И как можно детей к творогу приучить - не хотят, прям выплевывают - давала и с сахаром и с вареньем и кислый - ну никак.
Я беру 1 стакан сливок взбиваю до густой массы, добавляю 2 стакана йогурта 3, 5 жирности, пакетик ванильного сахара и сахар, ещё раз взбиваю, потом режу кусочками клубнику или другие фрукты и перемешиваю, всё йогурт готов, приятного аппетита! !!!!!!!!!!!Olesya писал(а):Людмила, напишите, как вы его делаете(йогурт)sonnenschein писал(а):А вы сами делаете йогурт или покупной??????? Вот мои покупной не очень, а если сама сделаю всё сметают![]()
В творог можно попробовать добавить ванильный сахар, он вкус хороший дает!!!!!!!!!
Ну а я сегодня приготовила рис, рыбка и броколи на пару и салатик со свежих овощей, получилось вот так