Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sonnenschein писал(а):от испекла сегодня такой тортик,
sonnenschein писал(а):А вы сами делаете йогурт или покупной??????? Вот мои покупной не очень, а если сама сделаю всё сметают![]()
В творог можно попробовать добавить ванильный сахар, он вкус хороший дает!!!!!!!!!
Ну а я сегодня приготовила рис, рыбка и броколи на пару и салатик со свежих овощей, получилось вот так
Olesya писал(а): И как можно детей к творогу приучить - не хотят, прям выплевывают - давала и с сахаром и с вареньем и кислый - ну никак.
Natalija писал(а):http://www.povarenok.ru/recipes/show/45869/Lola писал(а):А про запеканку можно по-подробнее ?
СветланаК писал(а):Olesya писал(а): И как можно детей к творогу приучить - не хотят, прям выплевывают - давала и с сахаром и с вареньем и кислый - ну никак.
Может запеканки, сырники попробовать?
Olesya писал(а):sonnenschein писал(а):А вы сами делаете йогурт или покупной??????? Вот мои покупной не очень, а если сама сделаю всё сметают![]()
В творог можно попробовать добавить ванильный сахар, он вкус хороший дает!!!!!!!!!
Ну а я сегодня приготовила рис, рыбка и броколи на пару и салатик со свежих овощей, получилось вот так
Людмила, напишите, как вы его делаете(йогурт)