Страница 1 из 1

Мясные рулеты

Добавлено: 14.12.2009 23:29
Aliska32
А мы на рождество будем готовить рулеты.
Мясо на рулеты, говядина.
Сало копчёное, шпек или баухфляйш.
Огурцы солёные или маринованые.
Горчица, не острая..
Пласты мяса, посолить, поперчить, намазать гочицей, примерно 1 чайную ложку, сало порезать соломкой, и до половины выложить на мясо, огурцы, тоже соломкой, положить сверху сала, примерно 1 небольшой огурчик на 1 рулет., завернуть в рулеты, начиная с наполненой стороны, заколоть шпажкой или замотать ниткой. Обжарить в большой кастрюле на растительном масле, добавить воды, на своё усмотрение, я любдю много соуса. налмваю так чтоб скрывало рулеты. Потушить примерно час. вынуть рулеты, есть соус магги для рулетов, но иногда делаю и без него, добавляю всякие разные приправы для мяса, обязательно столовую ложку той же горчицы, и мондамин, загуститель, солим, кидаем рулеты обратно, покипит ещё минут 15 и готово,... ВВкуснятина, офигенно обалденская..... :eat: