Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
15.10.2018 12:43

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 15.02.2010 16:17

девочки, вчера решила приготовить свой любимый печеночный торт, выкладываю рецепт, ето на любителя, так как например, муж у меня печенку не очень ест, поетому вчера в день Валентина сама себе сделала приятное ,) после мужа конечно, он меня поздравил еше 5 часов утра :) и так
нам понадобится, 700 гр говяжий печени
2 яйца
100 мл молока
100 гр муки
200 гр лука
200 гр моркови
соль
майонез
кто любит может добавить еше и чеснок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)
Анастасия

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Штутгарт
Имя: Анастасия

Сообщение 15.02.2010 16:17

и вот что у нас получилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)
Анастасия

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Штутгарт
Имя: Анастасия

Сообщение 20.04.2018 19:30

Печеночный торт из печени куриной – ингредиенты:

500 г куриной печени,
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубок чеснока,
4-5 веточек укропа,
120 г сметаны,
30 г сливочного масла,
2-3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Печеночный куриный торт – рецепт приготовления:

Для начала приготовь печеночные блины. Куриную печень помой и внимательно посмотри, чтобы не попалась желчь, иначе печеночный торт будет горьким.
Измельчи печень в блендере или в мясорубке. Добавь яйца, муку, перец, соль и хорошенько перемешай.
На разогретую сковороду налей немного растительного масла и выпекай печеночные блины под крышкой, обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты. Старайся не пережарить блины, чтобы они не получились жесткими.
Приготовь начинку для печеночного торта. Морковь натри на крупной терке. Лук мелко порежь.
Спассеруй лук на сливочном масле 3-5 минут. Добавь к луку морковь и обжарь до золотистого цвета.
В остывшую зажарку добавь измельченный чеснок, зелень, сметану, соль и перемешай.
Собери печеночный торт. На широкой тарелке послойно смажь каждый блин начинкой и сверху торт укрась зеленью.
Чтобы печеночный торт был вкуснее, дай ему настояться 3-4 часа.
Tirli
 
Возраст:

Сообщение 05.06.2018 13:18

Сам тортик делаю таким же образом, как и Анастасия. Но вот прослаиваю не только лучком и морковкой, но и жареными грибами. Тоже очень вкусно получается.

Если на праздник делаю, то украшаю обычно тертым белком и желтком или тертым сыром. Из овощей цветочки кручу. Получается здорово!

Похвастаюсь своим тортиком последним. :)

Изображение

Изображение
RitaRitulya
 
Возраст:
Имя: Маргарита


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей