Тема - Спиральки в фарше. ❣ mamki.de : портал для родителей в Германии ❣

Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
18.08.2018 05:33

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 30.09.2010 12:45

Сначало обжариваем фарш с луком, потом кабачки свежие,нарезанные кубиками.
Пото, купленный в Кауфлянде спец.соус, разводим и добавляем,когда закипит, бросаем рожки.
Варим до готовности солим,перчим и приятного аппетита. :vkysno: Дети в восторги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение
solnischko

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Emmerich
Имя: Ирина

Сообщение 30.09.2010 14:18

А я принципиально не готовлю с помощью этих пакетиков. Тоже самое можно приготовить и без них. Добавить специй, травок ароматных и будет вкусно.
Вместе с ребенком рождается Мама
Svetax

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Имя: Светлана

Сообщение 30.09.2010 15:10

это как макароны по флотски???похоже... :blush:
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)
viki1000
 
Возраст:
Имя: viki1000

Сообщение 30.09.2010 19:49

Хочу опротестовать немецкий рецепт макарон с фаршем. Может итальянский рецепт вам понравится больше.Нужно обжарить фарш с луком,потом добавить цукини или кабачки,потом пассерованные томаты или кусочками,соль,черный перец или пеперончино(маленький ядовитый перчик) ,и потушить немного.Отварить макаронные изделия в воде с солью.Когда готовы воду слить,соединить с фаршем и готово. По такому же принципу делается любое блюдо из пасты(макаронные изделия) с томатным соусом. Соус лучше покупать итальянского производства,он слаще,обычно называется POLPA DI POMODORO :grill: .Очень простой рецепт так же макароны с тунцом.Я как нибудь буду делать вам напишу и сфотографирую.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 30.09.2010 20:16

круто, а я по-флотски....паста!!!
"ну это же равиоли, неееее ну это же пельмени!!"(особенности национальной охоты)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
забыла дописать, это была шутка!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
рада, а с тунцом это хорошо......в пасте не пробовала , а в пицце и салатах люблю...буду ждать рецепта..
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)
viki1000
 
Возраст:
Имя: viki1000

Сообщение 30.09.2010 20:57

Да Вики,не говори,что пельмени,что равиоли ,одно и то же. Макароны это один тип пасты(макаронных изделий),а их у них может около 300,и в каждой области изобретают что то свое.Поэтому итальянцы обижаются,на макароны.Мой муж с гневом рассказывал,как один китаец ему пытался доказать,что пасту,т.е лапшу(макар.узделия) придумали китайцы за а а адолго до итальянцев.Кто знает,может оно и так,но лапшу едят везде.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 01.10.2010 12:08

Svetax писал(а):А я принципиально не готовлю с помощью этих пакетиков. Тоже самое можно приготовить и без них. Добавить специй, травок ароматных и будет вкусно.

я кстати тоже не люблю разные приправы сспец, там есть глютомат натрия кототрые дает привыкания и вкус другой у еды получается т.е. вкуснее, а ето уже химия... у меня муж вообще не любит таких вещей, он кроме соли и перца больше ничего не признает
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)
Анастасия

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Штутгарт
Имя: Анастасия

Сообщение 01.10.2010 12:50

Еще, заметила что очень многие заправляют салаты (зеленые свежие) специальными заправками из пакетика или просто сухими специями для салатов, во всех этих наборах есть усилитель вкуса! Зачем усиливать вкус зеленого свежего салата или того же свежего помидора... :roll: для меня это не понятно...Я за натуральные специи!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
solnischko писал(а): Дети в восторги.

Глютамат натрия называют современным наркотиком.
У меня подруга (двое мальчишек 8 и 6 лет) заметила, что ее дети едят охотнее еду, приготовленную с помощью пакетиков (Maggi, Knor), чем ту, что она приготовила без добавления всякой химии. Вот вам и зависимость!
Вместе с ребенком рождается Мама
Svetax

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Имя: Светлана

Сообщение 01.10.2010 12:59

ну такие макароны уж точно можно и без пакетика сделать, там ничего хитрого :prepare_fish:
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 01.10.2010 13:55

Svetax писал(а):Глютамат натрия называют современным наркотиком.
У меня подруга (двое мальчишек 8 и 6 лет) заметила, что ее дети едят охотнее еду, приготовленную с помощью пакетиков (Maggi, Knor), чем ту, что она приготовила без добавления всякой химии. Вот вам и зависимость!

я как-то передачу про ето смотрела, про то как дети не хотят есть еду которую готовят дома родители, а хотят есть только покупное т.е полуфабрикаты, или фастфуд, нам все напичкано химией, вот почему когда ты сьедаешь ето тебе хочется еще, вкус оказывается вкуснее
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)
Анастасия

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Штутгарт
Имя: Анастасия

Сообщение 01.10.2010 14:39

мы глютамат натрия добавляем в корейскуйу морковку :blush:
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 01.10.2010 19:55

ну можете закидать меня не очень свежими помидорами, но ...у меня всегда валяется парочка таких приправ и готовых соусов..иногда очень выручают...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 01.10.2010 21:18

kirieshka писал(а):ну можете закидать меня не очень свежими помидорами

Я могу, только свежими помидорами! ,) :dance:
Вместе с ребенком рождается Мама
Svetax

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Имя: Светлана

Сообщение 01.10.2010 21:23

я тоже раньще баловалась етими пакетами...но с рождения ребенка начала перестраивать питания...Удивительно, что в ето время тяжело самой что-то приготовить...етому сейчас не учать...Купила книжку рецептов для детов и взрослих, не пожалела 20 евро. Так хоть научилась сама лазанью, не хужую той готовой, делать. Полностью сама тот соус бехамель, болонозе или др.овощи.
Хотела специалиста по макаронам ,) спросить, Лола, напиши мне пжл. рецепт сирного соуса. Делала макаронні, ето как спагетті, только трубчастие, с паприкой и сирним соусом и оливками. Вкуссно, но соус получился в маленьких узелках (комочками не назвать). Перегрела? Там написано, не кипятить. Но держала, пока сир разтворился
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 01.10.2010 23:32

А я в компанию к людям, отвергающим пакетики. По началу семейной жизни увлекалась ими, подсели. Потом как начиталась про всю эту химию, так резко бросила. И первые пару месяцев прям тяжело было отвыкать, всё казалось, что недосолила. А потом привыкли. Сейчас очень рада, что вовремя отучилась, теперь с детьми перестраиваться не надо. А с тех пор, я всегда чувствую когда варили с добавками химическими, я потом пить хочу ужасно. Я стараюсь покупать продукты свежие и без всяких этих Е. Люблю варить, а со свежими травами вообще объедение получается.
Alera
 
Возраст:

Сообщение 02.10.2010 16:28

Ну вот,мне скоро здесь кликуху дадут "Лола-макарони" :-D :-D :-D .Похвасталась на свою голову.Я просто от мужа немного нахваталась,а так я не сильный специалист по макаронам :da_ladno: .

Хотела специалиста по макаронам ,) спросить, Лола, напиши мне пжл. рецепт сирного соуса. Делала макаронні, ето как спагетті, только трубчастие, с паприкой и сирним соусом и оливками. Вкуссно, но соус получился в маленьких узелках (комочками не назвать). Перегрела? Там написано, не кипятить. Но держала, пока сир разтворился

Я спросила у мужа,он подумал,что ты наверное использовала сыр Маскарпоне( Maskarpone),и он плавится быстро.Если слишком густо,то может прилипать ко дну.Надеюсь ты не использовала Mozzarella.Вообще то трудно сказать точно что за соус,или ты имела ввиду соус бешамель? Сырного соуса как такового нет,они просто используют разные сыры .Потом он сказал,что обычно оливки с сыром не мешают,вот с томатным соусом, да.Я поищу в интернете,подобное блюдо,потом подскажу. Хотя ориентироваться только на слова моего мужа нельзя,он может просто не знать .Как я поняла,у них в разных областях готовят по-разному.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 02.10.2010 19:50

кириешка писал(а):ну можете закидать меня не очень свежими помидорами, но ...у меня всегда валяется парочка таких приправ и готовых соусов..иногда очень выручают...

у меня тоже есть дома нескоплько пакетиков, ранше часто с ними готовили, а шас только если на дочу не расщитываем, для нее готовлю без таких вешей.
мы с мужем пока живы ,)
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 03.10.2010 09:32

Вообще и шашлыки,очень тоже вредная еда,но все их делают и гриль тоже :)
А вообще всегда соблюдать золотую середину,раз в месяц пользования вряд ли вред будет.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение
solnischko

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Emmerich
Имя: Ирина

Сообщение 03.10.2010 22:14

а я очен уважаю пакетики и готовую еду...я всегда училас и работала, для меня это всегда было спасение...мои любимые "кнор" и "маги"..
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)
viki1000
 
Возраст:
Имя: viki1000

Сообщение 04.10.2010 00:18

Лола, я брала обичний reibekäse. по моему emmentaler добавлялся в молоко. Там сирний соус готовился отдельно. Отдельно паприка с оливками. А потом в тарелке все смешивалось. Стояло по Тосканскому рецепту
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей