Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
16.10.2018 21:44

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 29.10.2010 14:04

Осень! Вокруг все становится таким желтым. Идешь мимо овощных прилавков, а на тебя смотрят и так хитро подмигивают маленькие и большие, сладкие и не очень - тыковки и тыквы. Я не их поклонница. Но этот пирог получился такой... такой офигенный.
В рецепте он предлагался, как второе блюдо на обед, но мне показалось, что пирог можно подавать и как самостоятельное блюдо, чтобы удивить гостей или просто побаловать мужа.
Я внесла одно изменение в рецепт - посыпала сверху горгонзолы и тыквенных семечек тертым сыром.

17423447014c9b780acedef.jpg


Для теста - 100г нарезанного кубиками масла, 200г муки и 50г крупно порубленных семечек насыпьте в миску или на доску.
Порубите ножом или специальным приспособлением до получения крупной крошки с кусочками масла размером с ноготок. Сделайте колодец, добавьте 5-6 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто.
Соберите его в шар и положите в холодильник на 10 минут.
Раскатайте на присыпанной мукой поверхности и переложите на противень. Поставьте противень в холодильник.

Теперь займемся тыквой. Нам понадобится четвертинка небольшой тыквы - грамм на 300-350 мякоти.
Порежьте тыкву ломтиками, выложите на тесто, смажьте маслом и запекайте при 200С 25 минут.
Покрошите сверху грамм 150-180 горгонзолы, посыпьте столовой ложкой семечек и пеките еще 25 минут.

Ешьте теплым с бокалом вина.


Творите! И приятного аппетита! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Loro4ka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Hamburg Heimfeld
Имя: Лариса
ПДР: 29.08.2012

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей