Страница 1 из 1

Пирог с сыром.

Добавлено: 06.01.2011 18:22
solnischko
Пирог, из слоеного теста с моцареллой и сыром фета.
Когда готов смазать белком и попротыкать вилочкой. :)

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 06.01.2011 22:18
Vanilla Ice
Ириш, а можна рецептик поподробней? :)

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 07.01.2011 08:16
solnischko
Маша, это так делаеться, берешь формочку для выпечки,туда бумагу для выпечки и тесто, на него покрошенный сыр,потом закрываешь вторым слоем тесто, смазываешь белком, протыкаешь вилочкой и в духовку на полчасика 180 градусов..Чтобы вверх не подгорел можно сначало, еще бумажкой сверху закрыть.

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 08.01.2011 16:56
kirieshka
сегодня все закупили! завтра испробуем :)

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 13.01.2011 19:03
solnischko
Испробывала пирог,Кать?

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 16.01.2011 20:41
kirieshka
Время нашла тол+ко в4ера..
резултат порадовал: быстро, легко и вкусно! :ggood:

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 18.01.2011 18:54
elenka848
Ой, как аппетитненько выглядит, я тоже испеку, тем более сыр я просто обожаю в любом виде!! Как сделаю, отчитаюсь, могу сказать наперед, что добавлю в начинку немного порубленой петрушки с укропом ;)

Добавлено спустя 20 часов 31 минуту 6 секунд:
Ирина, а как этот пирог на следующий день? Его подогреть нужно? Или его сразу надо есть? Я вот уже все купила и думаю делать сейчас или завтра утром?

Добавлено спустя 20 часов 50 минут 5 секунд:
Испекла, получилось вкусно, как и говорила добавила много порубленной зелени. Очень напоминает большой хачапури, как же я сразу не догадалась? Надо было сделать хачапури и было бы удобнее есть. Один млмент только не порадовал: в процесе выпечки моцарелла выделила жидкость, которая спустилась вниз, и не дала пропечься до хрустения нижнему тесту :(

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 18.01.2011 19:29
solnischko
Ты на бумагу для выпечки положила пирог?
Мне понравился вкус необычный такой получился моцарела и фета а еще можно какой нибудь желтенький сыр, например коуда.А сверху я тоже бумагой закрывала, когда в духовку ставила,чтобы сверху неподгорел а пропекся. :)

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 22.01.2011 15:12
allynchik
Солнышко огромное спасибо за рецепт. :poklon: На днях сделала и сразу половину сама умолола.
Я под конец вообще перевернула пирог, что бы низ хорошо пропёкся.

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 22.01.2011 16:44
solnischko
allynchik писал(а):Солнышко огромное спасибо за рецепт. :poklon: На днях сделала и сразу половину сама умолола.
Я под конец вообще перевернула пирог, что бы низ хорошо пропёкся.

:dance:

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 23.01.2011 19:33
Olgusha
И я сегодня наконец созрела на етот чудо-пирог.Соединила моцарелу,фету и гауду + петрушку и базилик,вкусно и сытно получилось.
Спасибо тебе большое,Solnishko за рецепт. :poklon: Побаловала мужа и сама слопала 2 куска. :eat:

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 29.01.2011 12:59
elenka848
Да, а клала на бумагу для выпечки и еще сверху нарыла вначале, но вот перевернуть его потом не додумалась, а надо было!! А что жидкость от сыра больше ни у кого не выделялась?

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 29.01.2011 14:49
allynchik
У меня было много жидкости. Но я пекла в стеклянной форме, поэтому и выняла потом. Думаю по другому не обойтись. Моццарелла всегда выделяет много жидкости.

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 29.01.2011 20:13
Olgusha
У меня тоже вытекло немного начинки на бумагу для выпечки.Я не накрывала пирог,а просто перевернула его,через 15минут.

Re: Пирог с сыром.

Добавлено: 29.01.2011 20:41
Aliska32
Я тоже испекла, только не в форме... а просто на протвине ... всю порцию пополам поделила... один пласт теста пополам, на один положила начинку другим накрыла.. тоже на бумагу вытекло жидкости.... но всё пропеклось нормально . я и не переворачивала... а на следущий день из второго пласта свеженький испекла.