Сообщение
skaily » 18.05.2011 20:34
Я сегодня готовила макароны с куриным филе с перцами! Как макароны готовить-понятно. Объясню как филе приготовить. На сковородку масло, куринное филе режим кусочками примерно 2х2 см, складываем на раскаленную сковородку жарим минут 7, в это время берем сладкие перцы (классно покупать сразу набором по три штуки, они цветные желтый, красный и зеленый, тогда очень красочно получается) вынимаем из них семена и режим вдоль ширина полосок примерно 1 см, все добавляем в курицу, берем три средние луковицы, режим на 6 частей вдоль и отделяем все слои по одному (получается как лепестки от лилии), лук тоже добавляем на сковородку. Все это сначала жарим без крышки минут 5-7, потом закрываем, и жарим до размягчения перца и лука, соль и черный перец по вкусу, в конце добавляем чайную ложку меда или немного сахара, за минутку, это все слегка карамелизуется и блестит! Готово! Очень вкусно (некоторые добавляют немного соевого соуса, но мне не очень) Приятного аппетита!