Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
23.05.2018 14:56

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 26.03.2011 18:35

А у меня вот уже мясные колечки с грибами в духовочке. Вот по этому рецептику http://forum.say7.info/topic10820.html, только у меня вместо сушеных грибов свежые шампиньоны. И пюрешка к ним. :)
Изображение
TaNiUsHuK

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Имя: Татьяна

Сообщение 27.03.2011 13:53

А у нас сегодня на завтрак манная каша, на обед доедаем вчерашний ужин тоесть спагетти , а на вечер овощное рагу с грильным мясом!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 28.03.2011 15:31

alesia писал(а):Кать, покупаешь вот такую перловку https://www.seeberger.de/product_info.p ... aupen.html, рецепт на упаковке, оооочень вкусно и полезно!!!! И ребенку даю, правда миксером измельчаю

Алесь, напиши пжл рецептик, так как у нас в едеке перловки етой и не только етой не нашла..видно небольшой филиал, и их у нас в деревне сняли с сортимента. Поищу у реформ-хауз, ну а следать хочу по твоем рецептику, раз уж назвалила ,)
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 28.03.2011 15:58

Сегодня буду пробовать "ленивые голубци"" , девочки и что бы я без вас делала!!!!???? :poklon: :dance:
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.03.2011 11:06

Мы сегодня приготовим жюльенчик на ужин :povar: Наш папа его просто обожает :eat:
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZH ... cey-i.html
Изображение
Нютка

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Франкфурт/Маин
Имя: Анна

Сообщение 30.03.2011 12:00

выезжаю к Нютику на у жииин) а у меня сегодня маринованные грибочки, салат с черри моцареллой и базиликом и маринованная в пиве индюшка с картофаном запеченая, вот) типа выпендрилась))
Darika

Аватара пользователя
 
Возраст:
Имя: Рина

Сообщение 30.03.2011 13:19

Риночка, не надо випендриваться, а нужно виставлять рецептик с пивом того, ч то еще недавно бегало ,)
Какой соус делаеш в салат с помидорами с моцареллой?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
так, от Алеси придеться до след.весни ждать рецептон eintopf с перловкой и сельдереем :x
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 30.03.2011 15:58

А у нас сегодня бональная тушёная картошка!! :blush:
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.03.2011 20:20

Я тоже сегодня не отличилась изобретательностью.На ужин было пюре,отбивные из курочки и овощной салатик :)
Изображение
Olgusha

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Detmold
Имя: Ольга

Сообщение 30.03.2011 21:47

Свет))) для салата все просто черный бальзамико, оливковое масло ложка горчицы соль.. все венчиком взбить до однородной массы)) фкусно сил нет) а по поводу мяса...
МАРИНОВАННАЯ В ПИВЕ ИНДЮШКА
я покупаю индюшачи обершенкель... отделяю от кости.. крупными кусочками рублю.... и заливаю темным нефильтрованным и стоит оно несколько часов... после остоявшееся п иво сливаю... в мясо перчик соль, зеру майонез с горчицей, чеснок лук, мелко порубленный и сыр.. все перемешиваю и укладываю сверху картошки... картофан я только мою и режу кольцами не чищу. так много вкусней.. ну и картошку тож соль и розмарин. фкусно до обморока)))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лен)) лично для меня тушеная картошка самое самое любимое)) особенно на бараньих ребрышках.. плин пишу и пуз предательски урчит))
Darika

Аватара пользователя
 
Возраст:
Имя: Рина

Сообщение 31.03.2011 08:56

А у нас , кроме меня ни кто не любит баранину!!! :x Мои мужики на дух её не переносят!! Только свенина и курочка и всё, вот и пытайся из этого что то сотворить!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 31.03.2011 09:04

Elena87 писал(а):Кать, а про супчик морковный поподробней? ето ж детям тоже можно?
моя очень любит супы, но я особо не умею их варить, поетому у нас только ши, борш, да лапша :blush:

Лен, я тож не особо насчет супов :) морковный варю просто ..беру морковь, лук, куринный бульон (опционально, нет так просто воду) , масло сливочное..морковь и лук режу мелко, обжариваю на масле, добавляю бульон/воду..варю минут 30 на медленном огне (ну пока морковь не разварится)..потом пюрирую..добавляю сливки, соль..перец, имбирь..ну вобще приправы по вкусу..и ещё раз на огонь до закипания...и все..
Зоя и я едим..муж ев особом восторге :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 01.04.2011 17:50

Девочки, у нас сегодня рулетики с фаршем!!
http://povar.net/zharenye-rulety-iz-testa-s-myasom/
Только я обжаренные рулетики ещё заливаю как голубци и тушу!! Вкуснятина!! :dance:

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Да, ещё я делаю просто пельменное тесто!! :skalka:
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 01.04.2011 23:34

спасибо, завтра попробую сварганить по твоему методу..надеюсь что найду все что нужно...кстати о темном пиве dunkel weizen. Когда приехала сюда, работала вначале на кухне, то научилась немножко. Там делали на десерт apfelküchle. Яблоко очищали, резали на кольца и вмакивали в тесто, которое готовилось только из муки и етого темного нефильтрованого пива, тесто редковатое. И поджаривали в ретсоране во фритюре. Подавали притрушевая их корицей мороженим. Обьядение!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
подавали С мороженим, не притрушивали им ,)
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 02.04.2011 12:27

сегодня будут полуфабрикаты.. их бин опять бальной
Darika

Аватара пользователя
 
Возраст:
Имя: Рина

Сообщение 02.04.2011 15:50

Мы сегодня доедаем вчерашние голубцы. Никак время варки не расчитаю. Вчера в духовке почти два часа были при 180 и всё равно мясо было сыровато.

Вопросик к тем кто в рукове готовил. Мясо получается поджаренным (хрустящим) или как при варке?

И ещё это тесто для выпечки на пиве работает с безалкогольным пивом или нет? Может кто знает другое тесто для фритирования?
Изображение
allynchik

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
stuttgart, Bad Cannstadt
Имя: alla

Сообщение 02.04.2011 16:41

allynchik писал(а):И ещё это тесто для выпечки на пиве работает с безалкогольным пивом или нет? Может кто знает другое тесто для фритирования?


по идеи можно попробовать, только вот проблема безалкогольного темного нефильтрованого (dunkles weizen) я нигде не встречала. Там главное пивние дрожжи, которие как раз в таком пиве и есть
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 04.04.2011 15:07

Сегодня на обед у нас был рассольник!!! А вот на ужин попросили пирог с мясом !! почапала стряпать!!
Девочки, умираю от изжоги!! :o
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 04.04.2011 15:24

Мы на обед доедали макароны с молотым мясом и шпинатом. На ужин борщ и для мужа ещё мясо, так как борщ для него просто суп.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Елена Кошельник писал(а):Девочки, умираю от изжоги!! :о

Лена, а ты пробывала разжёвывать неочищеный миндаль? Мне помогало.
Изображение
allynchik

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
stuttgart, Bad Cannstadt
Имя: alla

Сообщение 04.04.2011 15:59

о как я по рассольнику скучаю :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
allynchik писал(а):Мы сегодня доедаем вчерашние голубцы. Никак время варки не расчитаю. Вчера в духовке почти два часа были при 180 и всё равно мясо было сыровато.

Алинчик, а почему ти голуюци в дух-ку ставишь, ми никогда так не готовили. Крути голубци, ледаем зажарку, в каструлю, где голубци, кладем наверх их зажарку, заливаем все ето дело водой, не доливая где-то 2-3 пальца и тушишь, когда закипит, делаешь оч.маленький огонь. Сирое мясо никогда не бивало
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей