Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
16.10.2018 20:46

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 04.04.2011 16:16

Чесно сказать сама не знаю. :blush: Дома мама тоже всегда на плите делает, а потом укутывает. В следующий раз попробую сверху.
Изображение
allynchik

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
stuttgart, Bad Cannstadt
Имя: alla

Сообщение 04.04.2011 16:24

Светик, а почему не сваришь рассольник??
Я тоже делаю голубци в казанке, и всегда всё нормально, ну иногда капуста перевариться!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 04.04.2011 22:15

немецкая капуста, вернее ту, которую я сдесь покупаю, у меня никогда еще не переваривалась. Могла дубовой остаться.))
по поводу рассольника, во первих нужни огурци (те которие не на уксусе), от мами таких закрутях нету, в магазине разве можно купить? Все же на уксусе. А во вторих, ту крупу не могу найти у нас
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 04.04.2011 22:20

Свет, в кауфланде есть соленые огурцы БЕЗ уксуса, один единственный сорт, название к сожалению не помню. огурчики не плохие ,)
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 04.04.2011 22:21

Света,в русском магазине Одесса на Штахусе есть. В полиэтиленовых мешках по 1килограмму в рассоле настоящие соленые огурчики, польские.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 04.04.2011 22:28

спасибо девченки. Кауфлянд ближе, чем Штахус..посмотрим...если би еще с крупой помогли, било би здорово, а то уже нагнали аппетит ,)
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 04.04.2011 22:30

Светик, у нас они в кауфланде не в русской регали, а там где все огурцы стоят, они немного покрупнее. но почитай на банках, там должно быть написано что без уксуса
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 04.04.2011 22:47

Перловую крупу мы тоже в Кауфланде покупали, не помню как по- немецки, но пакетик прозрачный и ее сразу видно. Я ее на часик сначала заливаю кипятком в миске и закрываю крышкой, потом она быстрее варится в супчике.
Изображение
fleis

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Минск-Rostock
Имя: Natalia

Сообщение 04.04.2011 22:50

Лен, что за пирог с мясом? Рассказывай!

Светик, я без проблем покупаю в Эдеке, например, перловку (Graupen или иногда по-английски написано Pearl barley), а вот соленых огурчиков тоже не могу найти. Покупала в русском магазине в банке готовый рассольник - фууу, бяка невкусная.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение
alesia

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Ohlsbach
Имя: Алеся

Сообщение 04.04.2011 23:07

Алесь, по поводу Едеки, у нас того все, что ти рассказиваешь нету, возможно потому что не большой филиал, и в деревне, где иностранцев мало. Ти тогда писала о eintopfe, какую ти крупу брала и рецепт напиши, такого в своей едеке не видела
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 04.04.2011 23:21

allynchik писал(а):Мы сегодня доедаем вчерашние голубцы. Никак время варки не расчитаю. Вчера в духовке почти два часа были при 180 и всё равно мясо было сыровато.

Вопросик к тем кто в рукове готовил. Мясо получается поджаренным (хрустящим) или как при варке?

И ещё это тесто для выпечки на пиве работает с безалкогольным пивом или нет? Может кто знает другое тесто для фритирования?

Аллунчик, а с чего ты взяла что они сырые? Если потому что внутри розовое, то это так и будет оставаться, сколько ни пеки... фарш при выпекании всегда розовым остаётся всередине, но он не сырой... А если тебя это смущает, после духовки протушить можно в кастрюле, как девчёнки писали...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Aliska32

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Kelkheim, Хессен, район Франкфурта. Воронеж
Имя: Олеся

Сообщение 05.04.2011 00:10

Светик! Вот перловку-то и брала! Завтра гляну рецепт, это Мишино блюдо, я ни разу не делала )
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение
alesia

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Ohlsbach
Имя: Алеся

Сообщение 05.04.2011 10:23

Приветик всем!! Да если есть по близости русский магазин то там классные "бочковые огурци"!! Для рассольника в самый раз!!! И там же и перловка!! У нас аж два русских поблизости!!
А пирог с мясом очень простой, делаю дрожжевое тесто , мелко шинкую мясо , картофель, лучёк, соль,перец и это начинка! Просто дёшево и вкусно!! Мои мужички любят!! А ещё верх смазать яйцом и малой всегда просит шкуру от пирога!!
Сегодня на завтрак наварила манки, натрескалась как Бобик, обед доедаем рассольник (ох и вкусный получился), а уж на ужин просто гречка с гуляшом!! :dance:
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 05.04.2011 14:36

И я 2 дня на завтрак на манную кашу налегаю,не знаю что со мной случилось,всегда была к ней равнодушна :) .На обед сварила суп-пюре из кабачка,цветной капусты и брокколи,а к чаю будут морковные котлетки.
Последний раз редактировалось Olgusha 05.04.2011 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Olgusha

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Detmold
Имя: Ольга

Сообщение 05.04.2011 14:39

Никогда не делала "морковные котлеты!! И почему к чаю?? Они что сладкие?
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 05.04.2011 14:45

Да,они сладкие :) .Я их очень часто готовлю.Выручают,когда нет ничего к чаю.
Если хотите,напишу рецепт. :mail:
Изображение
Olgusha

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Detmold
Имя: Ольга

Сообщение 05.04.2011 15:04

Оля, ну конечкно!!! Я думаю , что моим мужичкам понравиться!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 05.04.2011 15:22

Тогда так.
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТКИ К ЧАЮ
Натереть на мелкой терке 4-5морковок,добавить 2-3 столовые ложки сахара,1столовую ложку сметаны,1яйцо и муки ложек 5 с горкой.Все перемешать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.Желательно их сразу пожарить.т.к.морковка дает сок.
Вот и весь секрет :).В последний раз я еще добавила туда тертое яблоко,тоже очень понравилось.Приятного аппетита!
Изображение
Olgusha

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Detmold
Имя: Ольга

Сообщение 05.04.2011 15:25

Оля, а не много 2-3 стол.лож сахара??
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 05.04.2011 20:22

Elena87 писал(а):Свет, в кауфланде есть соленые огурцы БЕЗ уксуса, один единственный сорт, название к сожалению не помню. огурчики не плохие ,)

salz dill gurken называются только соль и укроп
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей