Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
26.05.2018 07:57

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 19.03.2011 22:15

Sviti писал(а):Лен, обьясните темноте, что такое лоль??

опередила! тоже спросить хотела :) муж говорит это соль
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 19.03.2011 22:15

Светик, это конечно же соль!!
Спешка, от сюдо и опечатки!! :poklon:
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 19.03.2011 22:16

wika писал(а):баклажаны я жарю и потом кладу на пару минут в уксус разведöнный водой и салатной приправой кнорр с тöртым чесноком.потом заворачиваю дольку помидорки и посыпаю рубленными травками. я 3 дня невыдержу если они уже жаренные в доме стоят :roll: :flap:

А знаете ли ви, что там исскуственние добавителя вкуса имеються? Не лучшая еда не только для беременних
Елена Кошельник писал(а):Светик, это конечно же соль!!
Спешка, от сюдо и опечатки!! :poklon:

:) вот расмешили..я тоже часто делаю опечатки, так как клава виртуальная..но почему до етого не дошла..спасибо :flap:
Последний раз редактировалось kirieshka 19.03.2011 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: оформление цитаты
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 19.03.2011 22:22

неет 2-3 минутки жареныэ замочиш, и пока вторая партия пожарится выдержать в "соусе" и с долькой помидорки и свернуть рлетиком ммм вкуснятинка

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я небеременна ну можно и без кнорра а в место гего травы покрошить. мама раньше только в разведöнном уксусе мариновала
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 19.03.2011 22:27

мне кажется немножко кнора ничем не навредит, ето ж не каждый день :blush:
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 19.03.2011 22:29

и в кнорре салатном уже года 2 нет искуственных добавителей вкуса ,)
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 19.03.2011 22:34

у нас сегодня были манты с морковочкой корейской (кстати шас меня закидают помидорами, но в морковку я добавляю на кончике чайной ложки, мононатриум глютамат) зато все кто морковку пробует, хвалят и говорят никогда такой вкуснятины не ели, а по мантам ето муж специалист ,)

Добавлено спустя 41 секунду:
а доча у нас такое не уважает, поетому ей был борш :baby:
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 19.03.2011 22:37

Леночка, а что это такое?? Я это даже не произведу!! Ну то что ты на кончике ножа добовляешь в морковку??? :-o Темнота да??
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 19.03.2011 22:38

усилитель вкуса, глютамат натрия ,)
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 19.03.2011 22:43

Елена87 писал(а):у нас сегодня были манты с морковочкой корейской

Ленусь,поделись пожалуйста рецептом морковочки,а то аж слюнки потекли так захотелось :hvala:
Изображение
Olgusha

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Detmold
Имя: Ольга

Сообщение 19.03.2011 22:53

wika писал(а):и в кнорре салатном уже года 2 нет искуственных добавителей вкуса ,)

mononatriumglumanat как исск.добавителей вкуса нету, зато под др.именем "всунули" hefeextrakt, да и модиф.крахмалом не шутят, добавляя..хватает там "хим." названий
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 19.03.2011 23:07

Свити писал(а):
вика писал(а):и в кнорре салатном уже года 2 нет искуственных добавителей вкуса ,)

мононатриумглуманат как исск.добавителей вкуса нету, зато под др.именем "всунули" хефеехтракт, да и модиф.крахмалом не шутят, добавляя..хватает там "хим." названий

да если так на всö заглядыватся то вообще в рот ничего положить нельзя :o :o
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 19.03.2011 23:17

Вик, ето так, время изменилось, но насчет салатов я остаюсь стойкая, раньше родители маслом, уксусом, перчиком, солью приправляли и било вкуссно. А сейчас с травами, бальзамиком, разними маслами можно и без того улучшить вкус салата
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 19.03.2011 23:20

даа это точно, они раньшо просто неписали што в нашей пище...
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 19.03.2011 23:27

Оль, да в целом ничего особенного нет в морковке, я если делаю то сразу килограмм, тру соломкой, соль по вкусу, красный черный перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока выдавить, 2#3 ложки растительного масла разогреть на сковородке и лук на половинки туда (чтоб масло луковым соком пропиталось), кориандр, и на кончике ножика етого глютамата (но ведь можно и без него, если кто сильно против). и готово. даю настояться :prepare_fish:
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 20.03.2011 01:29

Иринка писал(а):У нас сегодня запечёный картофель и жареная рыба. :)

А вообще, мне очень нравится сайт [url]хттп://готовим-дома.ру/[/url] С ним вечный вопрос "что приготовить?" отпал сам собой.

давно уже пользуюсь этим сайтом! просто прелесть! а главное все в картинках! :ggood:
Изображение
Lyudmilka

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Откуда:
Cloppenburg
Имя: Lyudmila

Сообщение 21.03.2011 10:28

Вчера были у нас пельмешки с салатиком!! Девочки только , что зря мне продукты переводить?? Пошла купаться и всё,аж но на лице выступили капилляры, так мне было плохо!!
Вот думаю на обед борща наварить или щи из кислой капусты, кстати капусту квасим сами!! Может пойдёт!! Ох уж этот токсикоз!! Мама сказала, что со мной они все 9 месяцев умчалась!! Неужели и я так же буду!!
Достала кусочек мяса и не знаю что приготовить на ужин!! Помогите! :poklon:
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 21.03.2011 13:50

А какое у тебя мясо? Если свинина или баранина сделай что-то вроде плова.Рис,чеснок,том.пюре,и тушится само. Или с картошкой ,морковкой и луком в горшочке в духовку на медленный огонь и можно забыть о нем. ,)
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 21.03.2011 13:52

а я на завтра голубцы планируйу, только вот не очень знаю как их тушить. обычно всегда делала ленивые голубцы, а сегодня такуйу шикарнуйу капустку на базаре купили, что хочется завернуть :prepare_fish:
Изображение
Изображение
Elena87

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Откуда:
Freilassing
Имя: Elena

Сообщение 21.03.2011 13:57

А я сейчас себе отварила немного стручковой фасоли и умяла с сосиской. Налегаю на антиоксиданты и изофлавоноиды :eat: .Для себя что попроще делаю,а на вечер сделаю спаржевый супчик с кремом,свежий салат(вся зелень что есть в холодильнике:фенхель,огурец,фельд-салат) и та же фасоль с сосисками. Но поскольку мой ребенок налегает только на сосиски,придется их попридержать,пока он не съест остальное.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ой,забыла еще-лакомлюсь оливками. У нас маркет недалеко есть по пятницам,там грек торгует ими,ну очень вкусненько!
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей