Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
16.12.2018 22:02

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 20.05.2011 21:32

Ну это почти как "мясо по французки"?? Только там не маринуется мясо , а просто всё потом смазывается майонезом!! Я это обожаю!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://www.google.de/search?q=%D0%BC%D1 ... 80&bih=949
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 20.05.2011 21:34

МамаЛена писал(а):Ну это почти как "мясо по французки"?? Только там не маринуется

ага, в этом случае мясо мягче получается и небольшими кусками

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а если еще добавить в маринад соевый соус ,то вообще вкус обалденный ,)
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 20.05.2011 21:36

http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html
Вот нашла!! На первой ссылке много вариантов!!!! Но мои мужики очень любят!

Добавлено спустя 47 секунд:
Классно, с соевы моусом нужно попробывать!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 21.05.2011 22:22

Вчера вот готовила Курочку с рисом... как Наташа рассказывала с перцем и луком... но добавила ещё томат и чесночка немного...
Изображение

А сегодня вот были скампи , лосось и Якобс мушельн на шпажках.... с картошкой и овощами...
Изображение

А завтра к нам придут гости. заказали от меня пельменей... Я делаю просто фарш. режу туда лук. солю перчу. ну и тесто обычное мука . яйца вода... Может у кого какие секреты есть по пельменям?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Aliska32

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Kelkheim, Хессен, район Франкфурта. Воронеж
Имя: Олеся

Сообщение 21.05.2011 22:26

Aliska32 какая умничка такую вкуснятину готовишь :ggood:
У нас на обед была яичница с колбасой,а вечером приходили друзья жарили шашлык сделала зеленый салат и салат с сырых кабачков.

Добавлено спустя 39 секунд:
Aliska32 писал(а):Может у кого какие секреты есть по пельменям?

у меня к сожалению секретов нет ,все так же делаю
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 21.05.2011 22:43

Aliska32
Ой, какая красотища получилась!
Изображение
skaily

Аватара пользователя
 
Возраст: 33
Откуда:
Starnberg
Имя: Natalia

Сообщение 21.05.2011 22:57

Спасибо. :)

skaily писал(а):Aliska32
Ой, какая красотища получилась

Ага , люблю повеселиться ))) особенно пожрать )))))

Правда люблю чтоб было вкусно и красиво... Днём вообще ничего не ем.. сутра как кофе попью с тостами и всё... Колбаса и перекусы в холодильнике почему то не привлекают, и даже вчерашнюю еду не могу почему то есть, единственное борщ могу 2 дня..... по .этому и готовлю всегда на вечер много, вкусно и красиво..
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Aliska32

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Kelkheim, Хессен, район Франкфурта. Воронеж
Имя: Олеся

Сообщение 21.05.2011 23:00

Олесь, умница! Я раньше тоже так красиво все готовила и укладывала на тарелочки! А тепеееерь, вкусно конечно как раньше, но блин без особой выдумки, лялька внимание ТРЕБУЕТ, а как у нас с мужем на тарелочке ей плевать :P
Изображение
skaily

Аватара пользователя
 
Возраст: 33
Откуда:
Starnberg
Имя: Natalia

Сообщение 21.05.2011 23:00

Aliska32 писал(а): по .этому и готовлю всегда на вечер много, вкусно и красиво..

:flap: :flap: :flap: :flap:
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 22.05.2011 20:21

Девочки, сегодня я стряпала пирожки с луком и яйцом!!! :dance: Вкусненько!!



Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Девочки, не знаю почему так много выходит "вставок"!! Но вот последние фото это малыша "произведение искуства"!! Это его КОЛОБКИ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 22.05.2011 20:45

я сегодня тоже кулинарила во всю.. напекла ажурных дрожжевых блинов стопку огроменную к завтраку на обед сварила суп из петушка и куриных котлеток и овощей к ним, а на ужин запекла яблок пупсам) муж теперь лежит молча на диване..грю ему ты чего такой печальный а в ответ.. дышааать тяжело)
Darika

Аватара пользователя
 
Возраст:
Имя: Рина

Сообщение 22.05.2011 20:58

у нас канелони набитые рикотой и спинатом и запечённые в томатно овощном подливе
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 22.05.2011 20:58

Рина,я никогда не делала "ажурные блины"!! Хочу рецептик!!! :cry: :cry: :cry: Видела , но не делала, мне всегда казалось что они у меня разваляться!! Пожауйста, дай рецептик!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 22.05.2011 23:02

а Я сегодня пирог с вишни пекла,а готовить не готовила ничего
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 23.05.2011 09:56

Вика, а вишня то какая, уже свежая???? Ну и рецептик , пожалуйста!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 23.05.2011 11:20

Darika писал(а):я сегодня тоже кулинарила во всю.. напекла ажурных дрожжевых блинов стопку огроменную к завтраку на обед сварила суп из петушка и куриных котлеток и овощей к ним, а на ужин запекла яблок пупсам) муж теперь лежит молча на диване..грю ему ты чего такой печальный а в ответ.. дышааать тяжело)

а можно резептик котлеток куринных ещё неделала хочется попробовать :blush:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 23.05.2011 11:22

МамаЛена писал(а):а вишня то какая, уже свежая???? Ну и рецептик , пожалуйста!

не,вишня консервированная ,)
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Состав:
3 яйца
2ст. сахара - хорошо перемешать
1ст. подсолнечного масла
1ст. миниральной воды
2п. ванилина
1п. backpulver - все немного взбить
400 гр муки
Взять одну банку консервированной вишни, слить сироп.Вишню выложить на тесто и сверху посыпать миндалем.
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут


Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а я сегодня катлетки пожарила и на гарнир макароны с соусом и салатик с сырыми кабычками
Последний раз редактировалось viktorija 23.05.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 23.05.2011 11:47

Ого, у вас там на кухне жизнь уже кипит... А мы позавтракали тока недавно))) пью 3ю кружку кофе))) готовить тока вечером буду... Да сёдня ничё особого не будет, жареный сыр камемберт с брусничным вареньем...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Aliska32

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Kelkheim, Хессен, район Франкфурта. Воронеж
Имя: Олеся

Сообщение 23.05.2011 12:04

Приготовила сейчас жульен с грибами и курицей! Вуснятка, мы очень любим. Правда я не стала фасовать по кокотницам, так как моему мужу это на один зуб! Нарезаем по-больше лука обжариваем минут 5 постоянно мешая, добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем еще минут 5, добавляем мелко нарезанное куриное филе, обжариваем еще минут 5, добавляем сметану 30-процентную, так, чтобы слой сметаны полностью покрывал остальные ингредиенты, все перемешиваем тушим минут 5-7, добавляем половину пачки тертого сыра (для пиццы например) перемешиваем быстро, раскладываем в кокотницы или в обычные маленькие глиняные горшочки, можно в большое жароустойчивое блюдо для духовки, сверху присыпаем сыром в духовку на 180 градусов на несколько минут до появления золотистого цвета!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
skaily

Аватара пользователя
 
Возраст: 33
Откуда:
Starnberg
Имя: Natalia

Сообщение 23.05.2011 12:11

относительно блинов я все делаю на глаз по тому точных пропорий не скажу люди) яйцо стакан сахара литр молока кубик дрожжей муки на глаз. дрожжи развела с сахаром взбила яцо с сахаром заливаю молоком постепенно ввожу муку до консистенции ждкой сметаны пол стакана подсолнечного масла туда же. Масло добавляю потому тчо потом пеку вообще без жира какого либо только под первый блин смазываю слегка сковородку
потом в духовку на 50т градусов разогретую на час ставлю. все подошло накаляю сковороду.. у меня лектрическая плета пеку на 2-3 сковородках на режиме 7рки. прямо беру половником и выливаю пену на сковороду. вот как то так)) получаюцца оч ажурные)

про катлеты) беру грудки ножки отделяю от костей рублю блендером но крупно не в жижу а на единице. мясо должно получиться именно рубленным а не фарш. туда взбитый блендером чеснок луковку грибы одно яйцо панировачные сухарики заливаю немного молоком что бы набухли 2 столовых ложки майонеза 2 трети столовой ложки горчицы зелень и специи по вкусу все перемешиваю котлеты получаюцца оч мягкие аккуратно формирую и обваливаю в панировке и жарю на среднем огне))) оооч вкусно)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ооо я тоже оч люблю жульен...
Darika

Аватара пользователя
 
Возраст:
Имя: Рина

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей