Про рулетик
: я его немножко по другому делаю ,фарш у меня на котлеты такой : 500 гр фарша,пол пачки лукового супа, баночка сметаны и 4 ст.ложки панировочных сухарей( для рулетика ещё добавила 2 яичка и ещё 2-3 ложки сухарей) фарш выложила на бумагу для выпечки потом грибочки (баночка) с зеленью, сыр который уже плавленный ( который ещё каждый кусочек в пакетике) и чуть чуть хрена с лимоном (у меня уже смешанный был давным давно в русском магазине покупала
) при помощи бумаги свернула и на лист застеленный бумагой для выпечки положила,примерно на 170-180 градусов наверное минут на 50 ,но можно было и на 180-190 на 40 мин,ну и по цвету смотреть как красивым станет
Олесь сколько начинки
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Девочки а кто нибудь готовил манты в пароварке ??? А то тааак мант захотелось
МамаЛена делись рецептиком мант!!!