Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
21.09.2018 23:45

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 27.06.2011 10:49

спасибо, Лена за резептик, а у нас окрошка била неделю назад.
Изображение
Nataliya

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Stuttgart / Kiew
Имя: Natasha
ПДР: 08.09.2011

Сообщение 30.06.2011 14:42

У нас сегодня тефтели с грибами и макароны на гарнир(все простенько)
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 30.06.2011 14:45

А у нас картофель по-лионски и овощной салатик.
Изображение
TaNiUsHuK

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Имя: Татьяна

Сообщение 30.06.2011 14:47

TaNiUsHuK писал(а): картофель по-лионски

а это как? ,)
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 30.06.2011 15:14

Во Вика, я нашла это картофель! http://receptoman.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86 ... 8-549.html

Добавлено спустя 29 секунд:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4457
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.06.2011 15:17

МамаЛена, я как раз готовила по второй ссылочке, там где без сыра. Очень вкусно вышло!!!
Изображение
TaNiUsHuK

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Имя: Татьяна

Сообщение 30.06.2011 15:24

А мне интересно стало и я решила найти, спасибочки, нужно обязательно попробовать!!!!! ТЫ уже готовила или сегодня первый день?? Попробуешь раскажи!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.06.2011 15:32

Я рецептик давно нашла, но сегодня готовила первый раз. Только лучка побольше добавила, чем в рецепте. Вот на обед кушали - нам очень понравилось, вкус не такой как у обычной жареной картошки, времени больше требует, но мне кажется оно того стоило :)
Изображение
TaNiUsHuK

Аватара пользователя
 
Возраст: 31
Имя: Татьяна

Сообщение 30.06.2011 15:42

Девочки хочу поделится секретом как вкусно приготовить говядину:
Режете тонкими пластами,выкладываете к кастрюльку,добавляете воду,доводите до кипения-сливаете грязный бульен.Потом опят наливаете чистой воды,солите,кладете пол пачки сливочного масла,лавровый лист и тушите в те4ении 1 часа,далее добавляете лук репчатый и чернослив и тушите еше 30 мин.И все готово!!!-ммммм пальчики оближешь!
ИзображениеИзображение
Nata
 
Возраст: 37
Откуда:
Baden-Württemberg
Имя: Наталья
ПДР: 21.04.2013

Сообщение 30.06.2011 15:46

Татьяна,Леночка большое спасибо за рецепт
Наталья большое спасибо,уверена что очень вкусно получается
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 30.06.2011 16:07

Натали, огромное спасибочки за рецепт!! Почему то не любят мои молодци говядину!!!

Добавлено спустя 50 секунд:
Пошла жарить просто картошечку!! Чего то я сегодня переволновалась и устала!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.06.2011 16:11

МамаЛена писал(а):Почему то не любят мои молодци говядину!!!

а я тоже почему то ее не очень,хотя в Казахстане в основном говядину покупали
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 30.06.2011 16:12

у нас томатный суп с макарошками. и клубничный пирог :П
и я говядину не люблю у неё всегда привкус крови остаётся "для меня" :blush:

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 13 секунд:
сварганила сырнуйу помазку с базиликом на завтрак муж обожает
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 30.06.2011 20:21

Викочка, чего сварила????????
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.06.2011 20:29

сделала сырный крем с базиликом на хлеб мазать к завтраку
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 30.06.2011 20:38

А рецептик???
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.06.2011 21:16

Вот для того 4то бы не было привкуса крови и запаха и ложится пол пачки сливочного масла!!!Я ее тоже не любила...пока не попробывала так приготовить!а она кстати полезнайа,ну лучше свинины точно!
ИзображениеИзображение
Nata
 
Возраст: 37
Откуда:
Baden-Württemberg
Имя: Наталья
ПДР: 21.04.2013

Сообщение 30.06.2011 21:17

2 пачки брынзы сорт на любителя я беру /
один коровий и один овечий/schafskäse -feta
пол кустика базилика
1/4 пачки замороженоло укропа и петрушки или по пол маленького кустика свежих,
один зубок чеснока или двa как нравится
4 сл растительного масла и 4-6 сл оливкового" екстра вирджине"
сыр ломаем в небольшие кусочки и кидаем вместе со всеми ингридиентами в блендер измельчаем и взбиваем до однородной пасты /если сильно густо то добавить пару столовых ложек масла и снова взбить
приятного апетита

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ната писал(а):Вот для того 4то бы не было привкуса крови и запаха и ложится пол пачки сливочного масла!!!Я ее тоже не любила...пока не попробывала так приготовить!а она кстати полезнайа,ну лучше свинины точно!

она полезнее свинины ты тут абсолютно права моя проблема в том что я масло сливочное есть немогу /выворачивает на изнанку/
Последний раз редактировалось wika 01.07.2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 30.06.2011 21:48

А я люблю говядину... особенно стеееейк, медиум чтоб с сочком внутри...ням ням... Привезли вот с Киля 3 кг аргентинского... подруга угостила...
А по этому рецептику тоже попробую как нибудь... а то всегда морочусь как говядину приготовить...
А мы сегодня доедали вчерашнюю курицу, опять делала такие кармашки с грибами и сыром... и рулетики баклажанные доедали...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Aliska32

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Kelkheim, Хессен, район Франкфурта. Воронеж
Имя: Олеся

Сообщение 01.07.2011 09:51

wika писал(а):4 сл растительного масла и 4-6 сл оливкового" екстра вирджин

Викочка, это что саловая ложка???
wika писал(а):одну чесночину или две как нравится

А это один зубчик, а то я нафигачу!!! Я тоже люблю сыры!! А что тут за брынза?? Ну я имею в виду как она выглядит, дома всё называетися своими именами , а тут нет!!
А я мечтаю о баклажанах с помидоркой и майонезиком с чесночком!! Прям сплю и вижу!!!! В субботу наверняка сварганю!!!Если не забуду в список внести!! Пошла писать пока помню!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей