Страница 11 из 25

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 27.06.2011 10:49
Nataliya
спасибо, Лена за резептик, а у нас окрошка била неделю назад.

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 14:42
viktorija
У нас сегодня тефтели с грибами и макароны на гарнир(все простенько)

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 14:45
TaNiUsHuK
А у нас картофель по-лионски и овощной салатик.

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 14:47
viktorija
TaNiUsHuK писал(а): картофель по-лионски

а это как? ,)

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 15:15
МамаЛена
Во Вика, я нашла это картофель! http://receptoman.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86 ... 8-549.html

Добавлено спустя 29 секунд:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4457

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 15:17
TaNiUsHuK
МамаЛена, я как раз готовила по второй ссылочке, там где без сыра. Очень вкусно вышло!!!

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 15:24
МамаЛена
А мне интересно стало и я решила найти, спасибочки, нужно обязательно попробовать!!!!! ТЫ уже готовила или сегодня первый день?? Попробуешь раскажи!

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 15:32
TaNiUsHuK
Я рецептик давно нашла, но сегодня готовила первый раз. Только лучка побольше добавила, чем в рецепте. Вот на обед кушали - нам очень понравилось, вкус не такой как у обычной жареной картошки, времени больше требует, но мне кажется оно того стоило :)

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 15:42
Nata
Девочки хочу поделится секретом как вкусно приготовить говядину:
Режете тонкими пластами,выкладываете к кастрюльку,добавляете воду,доводите до кипения-сливаете грязный бульен.Потом опят наливаете чистой воды,солите,кладете пол пачки сливочного масла,лавровый лист и тушите в те4ении 1 часа,далее добавляете лук репчатый и чернослив и тушите еше 30 мин.И все готово!!!-ммммм пальчики оближешь!

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 15:46
viktorija
Татьяна,Леночка большое спасибо за рецепт
Наталья большое спасибо,уверена что очень вкусно получается

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 16:07
МамаЛена
Натали, огромное спасибочки за рецепт!! Почему то не любят мои молодци говядину!!!

Добавлено спустя 50 секунд:
Пошла жарить просто картошечку!! Чего то я сегодня переволновалась и устала!!

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 16:11
viktorija
МамаЛена писал(а):Почему то не любят мои молодци говядину!!!

а я тоже почему то ее не очень,хотя в Казахстане в основном говядину покупали

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 20:18
wika
у нас томатный суп с макарошками. и клубничный пирог :П
и я говядину не люблю у неё всегда привкус крови остаётся "для меня" :blush:

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 13 секунд:
сварганила сырнуйу помазку с базиликом на завтрак муж обожает

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 20:21
МамаЛена
Викочка, чего сварила????????

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 20:29
wika
сделала сырный крем с базиликом на хлеб мазать к завтраку

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 20:38
МамаЛена
А рецептик???

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 21:16
Nata
Вот для того 4то бы не было привкуса крови и запаха и ложится пол пачки сливочного масла!!!Я ее тоже не любила...пока не попробывала так приготовить!а она кстати полезнайа,ну лучше свинины точно!

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 21:20
wika
2 пачки брынзы сорт на любителя я беру /
один коровий и один овечий/schafskäse -feta
пол кустика базилика
1/4 пачки замороженоло укропа и петрушки или по пол маленького кустика свежих,
один зубок чеснока или двa как нравится
4 сл растительного масла и 4-6 сл оливкового" екстра вирджине"
сыр ломаем в небольшие кусочки и кидаем вместе со всеми ингридиентами в блендер измельчаем и взбиваем до однородной пасты /если сильно густо то добавить пару столовых ложек масла и снова взбить
приятного апетита

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ната писал(а):Вот для того 4то бы не было привкуса крови и запаха и ложится пол пачки сливочного масла!!!Я ее тоже не любила...пока не попробывала так приготовить!а она кстати полезнайа,ну лучше свинины точно!

она полезнее свинины ты тут абсолютно права моя проблема в том что я масло сливочное есть немогу /выворачивает на изнанку/

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 30.06.2011 21:48
Aliska32
А я люблю говядину... особенно стеееейк, медиум чтоб с сочком внутри...ням ням... Привезли вот с Киля 3 кг аргентинского... подруга угостила...
А по этому рецептику тоже попробую как нибудь... а то всегда морочусь как говядину приготовить...
А мы сегодня доедали вчерашнюю курицу, опять делала такие кармашки с грибами и сыром... и рулетики баклажанные доедали...

Re: Поделитесь кто и что сегодня готовил -2!

Добавлено: 01.07.2011 09:51
МамаЛена
wika писал(а):4 сл растительного масла и 4-6 сл оливкового" екстра вирджин

Викочка, это что саловая ложка???
wika писал(а):одну чесночину или две как нравится

А это один зубчик, а то я нафигачу!!! Я тоже люблю сыры!! А что тут за брынза?? Ну я имею в виду как она выглядит, дома всё называетися своими именами , а тут нет!!
А я мечтаю о баклажанах с помидоркой и майонезиком с чесночком!! Прям сплю и вижу!!!! В субботу наверняка сварганю!!!Если не забуду в список внести!! Пошла писать пока помню!!