Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
26.05.2018 08:13

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 05.07.2011 17:23

И у нас сегодня тефтельки!!!! Только с грибным соусом+ толчёнка+морковный салатик с чесночком и свежие овощи!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А на завтра хочу сделать "Домляма" аж слюнки бигут, не могу завтра дождаться!!
Если что вот ссылочка
http://www.stranamam.ru/post/1498007/?page=2#firstnew
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 05.07.2011 17:31

ссылочка только по приглашению открывается
valeska

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Thüringen Saalfeld
Имя: yelena

Сообщение 05.07.2011 18:24

ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 05.07.2011 19:53

у нас спинат с яйцами, и куринные ляшки
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 06.07.2011 09:15

МамаЛена писал(а):ААА Ну сейчас найду другую!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/32383
http://www.kitchen-news.net/206.html

Мама Лена ,я так поняла,все что есть в холодильнике,все в казан. Но сала на дно положили пол кило :o !!! Это удар по печени. А так должно быть вкусно. Еще не понимаю,зачем кастрюля воды сверху? Для тяжести,что бы крышка плотно была закрыта?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 06.07.2011 11:47

а я нашла рецетик Свинина с паприкой и зеленым горошком ,вот хочу попробывать приготовить :)
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 06.07.2011 20:51

Лолочка, я положила свининку и всё без сала!! И овощи, что были в рецепте, получилось здорово, мы с папой прям как супик похлебали, дети бульон не захотели, но всем понравилось, да крышку пришлось грузом придавить, а то её поднимало, она прыгала!! А так очень вкусно, советую!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кстати,Лола, это хорошо, что у тебя овощи в холодильнике, а я какая то не правильная хозяйка, овощи беру и сразу использую!
wika писал(а):у нас спинат с яйцами, и куринные ляшки

А что такое это за блюдо?
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 07.07.2011 10:35

спинат с яйцами это блюдо мужу/это наши румыны в место яичницы любят/ а для нас были куринные ляшки с спинатным соусом и картошкой
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 07.07.2011 11:19

МамаЛена писал(а):хочу сделать "Домляма" аж слюнки бигут

А я ела такое блюдо в России в узбекском ресторане.Вкуснятина!!!
А у нас сегодня супчик с яйцом,салат (помидоры+китайская капуста),а на ужин чего-нибудь с рыбой сделаю.
КатяКатерина

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Откуда:
Франкфурт на Майне
Имя: Катя
ПДР: 12.07.2011

Сообщение 07.07.2011 11:20

кать а што эт за супчик можно поподробнее :blush:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 07.07.2011 13:06

"Домляма"помню эту вкуснятину с детства когда в Узбекистане жили бабушка готовила ммм вкусно тоже как настроюсь зделаю МамаЛена спасибо что напомнили
valeska

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Thüringen Saalfeld
Имя: yelena

Сообщение 07.07.2011 13:35

МамаЛена писал(а):Кстати,Лола, это хорошо, что у тебя овощи в холодильнике, а я какая то не правильная хозяйка, овощи беру и сразу использую!

Лена,да я от жадности иногда наберу овощей в магазине.Вот сегодня например в Лидле было полно дешевых и свежих овощей и фруктов,забила холодильник.Использую за 3-4 дня. Сегодня думаю попробовать сделать сицилийскую "Caponata" (капоната - рагу из баклажанов ). Уж больно вкусно у них получается. Потом поставлю с картинками.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 09.07.2011 11:47

А я вчера тирамису делала :vkysno:
080720111556.jpg


Добавлено спустя 49 секунд:
верх только не очень красивый получился :blush: торопилась приготовить пока доча спала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
olgar
 
Возраст: 30
Имя: Ольга

Сообщение 09.07.2011 11:56

оЛЕЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВЫ!!!! Классный!!
Домляма получилась очень вкусная, а запах такой сумашедший , мой муж сказал что на нас соседи анцайги напишут, за то что мы их ДРАЗНИМ и они могут сюной захлебнуться!! Но одно большое "НО" , у меня почему то на него сахар подскочил!! Вроди овощи, наверное моркови и картошки многовато!!
У нас на обед гороховый супчик, на ужин катлетки (наверное) или пельмешки, это как у моих парней настрой будет и мне рыбка запечённая в духовке с зеленью (сегодня в "Смаке") подсмотрела!! Сына на рыбалку уматал, накормит мамочку рыбкой!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 09.07.2011 11:58

от картошки мам лен она в углеводы перерабатываeтся как и сахар
я сегодня тёчины язычки/баклажанные/ жарить буду :P
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 09.07.2011 12:32

Вау вкуснятина!! Я вот недавно жарила, так не успела наесться, све стрескали мои молодци!! Ну парочку заглатила и всё!! Они у меня тоже любят!!!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 09.07.2011 12:45

olgar писал(а):А я вчера тирамису делала :vkysno:
080720111556.jpg


Добавлено спустя 49 секунд:
верх только не очень красивый получился :blush: торопилась приготовить пока доча спала

Оля, можно рецептик тирамиссу, тоже хочу попробовать :)
Изображение
Изображение
Aljonka

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
BW/Freiburg
Имя: Elena
ПДР: 19.09.2015

Сообщение 09.07.2011 18:53

Lola, ждус с нетепнением твоих капонатов..насколько я люблю юаклажани, настолько я не могу их вкуссно приготовить...Так что учи меня...
Еще ти спрашивала по поводу основи супов укр.кухни. Ти берем любую костомашку, чтоби немного наваристое било, и туда же как зажарка морковь и лук, моя мама часто балуться с листьями сельдеряя, дают привкус и любие крупи на твой вкус. Правда их нужно давать немного пораньше, чем зажарку. А еще по идеи, зажарку делают на сале. Ми никогда в зажарку для супов не клали том.пасти (ето било главное правило)..вот и все

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
olgar писал(а):у нас на ужин будет мясо по мексикански и картошечка с зеленью,а на десерт поставила в духовку вот такое чудо ( первый раз в жизни делала нечто подобное) ,сижу жду :nostalgy:
230620111274.jpg

Ольга, по поводу етого чуда...как у тебя получилось красиво так вилить..по рецепту делала, никак ложками не получалась или ти запихнула творожн.масу в кондитерский рукав? И еще в рецепте стоит 1,5 пачки ванильного пудинга...не половину одной? И как по мне оно даже оч.не сладкое получилось.
Поетому просьба ко всем. Кто дает ссилки рецептов с инета, указивайте, что ви по своему "нахимичили" (переделали), так как часто по крайней мере у меня, если готовить с инета получаеться не оч.вкуссно...
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 09.07.2011 19:06

а у нас вареники с картошкой
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 09.07.2011 21:32

Спасибо Татьяна и Sviti за советы. Интересно,что в русской кухне многие супы готовятся как раз -таки с томатной пастой.
Я тоже не особый спец по баклажанам,с ними возни много. Но люблю их очень.А по всему Средиземноморью полно блюд с ними. На Украине наверняка тоже.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей