Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
12.12.2018 03:00

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 28.08.2011 12:18

У нас сегодня зебра, первый раз попробовала сготовить ее, вкусно!
Изображение

Кстати, у меня она с одной стороны лопнула, с чем это связано, может надо температуру повыше/пониже?
Изображение
NaKa

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Откуда:
Bernau
Имя: Надя

Сообщение 28.08.2011 13:12

наверное бакпулвер плохо размешался ты его с мукой проссей следуйущий раз :blush:
Последний раз редактировалось wika 28.08.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 28.08.2011 13:17

Ооо похоже на то!!! Я его под самый конец добавила и минутку, если не меньше, в комбайне прокрутила только.
Изображение
NaKa

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Откуда:
Bernau
Имя: Надя

Сообщение 28.08.2011 16:19

Сегодня у нас блины с куриного филе. В прошлом году, когда была В Киеве, дали мне етот рецепт. Оказывается сей4ас в Киеве ето о4ен популярное блюдо.

Добавлено спустя 10 минут:
Рецепт написала отдельно в теме.
Блины с куриного филе
Изображение
Nataliya

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Stuttgart / Kiew
Имя: Natasha
ПДР: 08.09.2011

Сообщение 28.08.2011 20:42

Темная писал(а):Свити, я хоть и коренная киевлянка, но вот что-то котлеты по-киевски не знаю как делать.. но на счет сочности могу пару идей дать - я обычно в фарш тру морковку, лук режу мелко и картошинку тру. Сочные получаются, никакого масла

Танюш. хоть они котлетами називаються, но ето никакой не фарш, грубо говоря отбитие сроленние в трубочку под форму котлети куринние филейки
Изображение
Sviti

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Pocking, Kreis Passau
Имя: Светлана

Сообщение 28.08.2011 20:48

я уже поняла, что ерунду насоветовала :)
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 39
Имя: Таня

Сообщение 29.08.2011 11:20

Светик, ела в Сочи в ресторане такую вкуснятину, оОООчень понравилось, но сама даже и не подумала бы сделать, думаю что там куча заморочек!! Мне помнится, что в нутри ещё и отварное яйцо было, но вкус был неимоверный!! Я такую курочку ещё никогда не ела!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 29.08.2011 11:58

у меня котлетки на росмариновом пару :P
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 29.08.2011 17:32

Викуль, опять что то новенькое????? Интересненькое!! А рецептик! :blush:
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 29.08.2011 19:04

да я просто в матошнице парю, а в воду розмарин и чеснок кидаю аромат класный
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 30.08.2011 11:28

Здрово, а мои не едят пареные катлетки!! :cry: :cry:
Как интересно, у нас в Казахии , ну в наших краях называли "мантница", потом слышала уже тут от россиян "Мантышница", а в твоем исполнении впервые "матошнице" :flap: :flap: :flap: Во а если манты так парить??? С чесночком, надо попробовать! Викуль , спасибо за идейку!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.08.2011 11:30

А я, когда жила на Украине вообш4е не знала 4то ето такое. А здесь все говорят Мантоварка.
Изображение
Nataliya

Аватара пользователя
 
Возраст: 40
Откуда:
Stuttgart / Kiew
Имя: Natasha
ПДР: 08.09.2011

Сообщение 30.08.2011 12:07

Наташ, помоему все россияне говорят мантышница, и с белорусами жила в хайме тоже так же называли!! А в основном просто пароварка!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.08.2011 12:23

МамаЛена писал(а):Наташ, помоему все россияне говорят мантышница, и с белорусами жила в хайме тоже так же называли!! А в основном просто пароварка!

неправда твоя! как выходец из россии - ни разу там не слышала ни мантышницу ни матошницы..всегда была мантоварка ..и у свекров из казахстана тоже мантоварка...
да хотя какая разница?? главное результат :)))
у нас сегодня макарошки с куринной печенью...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 30.08.2011 12:28

рецептик катя :blush:
хочу печени куринной, но вот приготовить её вкусненько не умею
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 30.08.2011 12:48

kirieshka писал(а):неправда твоя! как выходец из россии - ни разу там не слышала ни мантышницу ни матошницы..всегда была мантоварка ..и у свекров из казахстана тоже мантоварка..

:P :P :P :P :P :P :P :P
А я из куриной печени делаю паштетик, вкусненько!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.08.2011 12:59

wika писал(а):рецептик катя :blush:
хочу печени куринной, но вот приготовить её вкусненько не умею

Вик, сегодня первый раз пробую этот
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52258/ отпишусь потом что получилось...
МамаЛена писал(а):
:P :P :P :P :P :P :P :P
А я из куриной печени делаю паштетик, вкусненько!!

МамЛен, язычки у тебя очаровательные!! ,)
а про паштетик поподробнее!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 30.08.2011 13:14

Катюш, это не у меня , это у смайлика забавный, а у меня ЛОПАТИЩЕ, хотя люблю деток своих дразнить, хотя все детей ругают, а мне нравиться!!!
А я посто отвариваю печень с луком и морковкой, ну конечно перчу и солю!! Потом водичку сливаю (немного отливаю в стаканчик), всё в блендер подливаю бульончик (чтоб не слишком был густой), добавляю перчик и чесночёк и всё!! С хлебушком чудно!! Можно ещё немного сливочного маслица положить пока паштет горячий , потом как застынет вкуснотища!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Сообщение 30.08.2011 18:50

буду варить суп лапшу на завтра и курочку с пармесанной коркой. :P :P
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 38
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 31.08.2011 09:34

А нас сегодня сынуля старший с подругой на ужин пригласил :P :P :P :P Так что у меня сегодня ЛАФА!! Отдых!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей