Тема - Ленивые штрудели ❣ mamki.de : портал для родителей в Германии ❣

Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
15.08.2018 04:14

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 23.06.2011 10:05

Берём большую кастрюлю наливаем немного масла ,обжариваем мелко порезанное мясо ( грамм 300) добавляем нашинкованную капусту (пол маленького качанчика) всё это жарим .Добавляем лук чеснок по вкусу (тк я делала на скорую руку добавила просто сухой чеснок) ,затем две средних помидорки всё это жарим ещё минут 5. Добавляем не крупно порезанную картошку,наливаем воды,что бы еле доставала до картошки, а сверху выкладываем Sonntags brötchen ( я ещё каждую напополам порезала,а из упаковки их достала перед тем как начала готовить ) закрываем крышку и через 30 минут готово :vkysno:
210620111233.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
olgar
 
Возраст: 31
Имя: Ольга

Сообщение 23.06.2011 10:11

класно у меня мама так делала кроме булочек /сама тесто делала /, а так заморочек меньшсе надо попробовать. помню было любимым блюдом мм ,) :dance:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 23.06.2011 10:30

Я тоже их вообще сама делаю (с тестом не кефире), а тут увидела в интернете и решила попробовать :)
olgar
 
Возраст: 31
Имя: Ольга

Сообщение 23.06.2011 13:46

оль напиши пожалста как тесто кефирное делаеш :poklon: :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 23.06.2011 14:42

Значит беру 2 яйца взбиваю с солью(вилкой или веничком) наливаю 1 стакан кефира,
потом примерно 400 гр муки ( я насыпаю примерно 300 - 350 прям в чашку и перемешиваю а потом насыпаю ещё муки прям хорошую горсть на стол и на столе замешиваю тесто ) и 2 чайные ложки разрыхлителя (бакпульвера) ,тесто оставляю на столе пока делаю мясо с капустой и картошкой потом раскатываю тесто смазываю растительным маслом ,заворачиваю в рулет разрезаю на кусочки примерно 4- 5 см :vkysno: ( я их делаю примерно час иногда час пятнадцать ,хотя по рецептам везде написано 40-45 минут)
olgar
 
Возраст: 31
Имя: Ольга

Сообщение 25.06.2011 18:10

спасибо олечка :poklon:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 26.06.2011 15:35

Олик! ммммм! вкуснотень! я только делаю с квашеной капустой..а когда наступает время тыкв то просто с тыквой (без картошки и капусты)..когда готово поливаешь сл. маслом растопленным и объедаешься!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 26.06.2011 21:54

спасибо :blush: с тыквой? интересно :) а капусту сама делаешь?
olgar
 
Возраст: 31
Имя: Ольга

Сообщение 18.10.2011 16:17

да девушки милые, дразнитесь!!! а потом пишите как худеете)))) Я люблю Лакс в фальге в духовочке или например в салатик добавлять отваренную кашу пшеници. А вот так как сейчас осень, мы полюбили помидоры с чесноком и оливковым маслом) Правда отдельно для мужа готовлю и мясо и супы да пожирнее)))
Изображение
Катеринка
 
Возраст: 33
Откуда:
Lohr am Main
Имя: Катерина


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей