Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
26.05.2018 08:01

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 11.07.2011 21:48

Рецептик я нашла на своем любимом сайтике.

Тортик не сложный.

Бисквит
1 ст. сметаны;
1ст. сахара;
1 ст. муки;
1 яйцо;
0.5 ч.л. соды

Когда бисквит остынет, на него выкладываем крем.
Крема может быть несколько вариантов, кому какой больше нравится.
В рецепте были такие
Крем №1
500 гр. сливок для взбивания;
250 гр. сметаны;
100 гр. сахара;
ваниль;
загуститель для сливок.
Все взбить.

Крем №2
500 гр. сливок для взбивания;
загуститель для сливок;
100 гр. сахара.
все взбить и добавить
250 гр. сыра маскарпоне.
Хорошо перемешать.

Мой муж очень любит творожок, так я делала творожный крем

140 мл. молока
10 гр. желатина
140 гр. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
3 желтка
300 гр. творога
3 ч.л. лимонного сока
300 мл. сливок
Желатин замочить. Молоко вскипятить с 80 гр. сахара и лимонной цедрой. Взять 3 ст. л. этой смеси, размешать с желтками и постепенно ввести в оставшуюся смесь. При постоянном помешивании на среднем огне дать крему немного загустеть. Желатин распустить в горячем креме. Крем процедить через сито и немного остудить. Добавить остывший крем и лимонный сок в творог. Когда крем немного застынет, взбыть сливки с оставшимся сахаром и аккуратно подмешать к крему.

Бисквит, намазанный кремом, убираем минимум на 1 час, в холодильник.
После, выкладываем на торт ягоды, можно фрукты и аккуратно заливаем желе или заливкой для торта. Если используем обычное желе, то растворяем его не в 400 гр. кипятка (как обычно рекомендуют), а в 200 гр. и даем ему остыть до комнатной температуры.
Я использовала обычное желе со вкусом малины.
Ставим торт застывать в холодильник, желательно на ночь.

Приятного аппетита!!!
Изображение
TaNiUsHuK

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Имя: Татьяна

Сообщение 12.07.2011 09:43

Спасибочки, обязательно состряпаю!!
ИзображениеИзображение
МамаЛена

Аватара пользователя
 
Возраст: 48
Откуда:
BW Ravensburg
Имя: Елена


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей