Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
26.05.2018 08:11

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 22.07.2011 21:13

Изюм - 2 ст.л. (если используете цукаты, сухофрукты или орехи, то берем в измельченном виде)
Творог - 250 грамм
Сметана (от 20%)- 1 ст.л.
Сливки (от 20%) - 3 ст.л.
Сахар - 50 гр
1 яйцо
Крахмал - 1 ч.л. (или заменить 1 ст.л. манки)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. без горки
Сливочное масло - 30 гр.
Способ приготовления:

1
Желток отделить от белка, белок взбить в тугую пенку.

2
Творог растереть с сахаром и желтком, добавить сметану и сливки, ванильный сахар, изюм или измельченные цукаты, хорошо перемешать.

3
Добавить крахмал, еще раз перемешать и аккуратно ввести белок, окончательно размешать лопаточкой или ложкой, сильно не взбивая.

4
Выложить смесь в смазанную маслом небольшую форму (у меня круглая, 19 см. Идеально - разъемная). Сверху положить кусочки масла или полить растопленным, как удобнее.

5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа, до появления золотистой корочки. После того, как запеканку вынули, нужно дать ей немного остыть, чтобы она чуть затвердела, иначе может поломаться. Подавать просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
nina
 
Возраст:

Сообщение 22.07.2011 22:09

Нина! А какой ты на запеканку творог берешь?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение
alesia

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Ohlsbach
Имя: Алеся

Сообщение 23.07.2011 09:28

творог 40 %жирности. изюм добавляю больше. ребенку очень нравитсья!http://www.edimdoma.ru/ советую вам этот сайт!
nina
 
Возраст:

Сообщение 23.07.2011 10:01

это Topfen? Или Speisequark?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение
alesia

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Ohlsbach
Имя: Алеся

Сообщение 23.07.2011 12:55

Алесь я обычно на запеканки беру Speisequark который Magerstufe,вкусненько получается :)
olgar
 
Возраст: 30
Имя: Ольга

Сообщение 23.07.2011 17:42

spaiseguark. подружка брала творог из mix-markt. получилось !
nina
 
Возраст:

Сообщение 24.07.2011 09:47

это в баварии и австрии творог топфен называют это одно и то же :blush: ,)
sahnequark чуть жиже но вкусней за счёт жира a magerstuffe консистенцию даёт более стойкуйу
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей