Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
26.05.2018 02:03

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 26.07.2011 10:27

Вот обещаный рецепт капонаты по-сицилийски.
Ингридиенты: 2-4 баклажана, 2 стебля сельдерея,4 луковицы, 4 спелых помидора,или несколько чери (лучше использовать томатное пюре в банках,но не кетчуп), 100 гр. оливок, 50 гр. каперсов, 50 гр кедровых орешков, 1 ч.ложка сахара, 100 мл оливкового масла,уксус кто любит.

Нарезать овощи. Баклажан кубиками ,дать полежать немного ,и обжарить, но я резала вдоль большими дольками,так их быстрее обжаривать,а потом уже нарезала. Снять на время.
Обжарить лук в оливковом масле,добавить сельдерей,потом оливки,каперсы,орешки,томатное пюре и потушить,пока сельдерей не помягчеет. Потом добавить баклажаны,сахар,соль,можно перец-чили немного и уксус,кто любит. И потушить еще минут 10,с того момента как все закипит.
Каперсы ,орешки и оливки не обязательно. Они дорогие. Вариаций много,некоторые делают с паприкой.
Дать остыть,есть как холодную закуску,с хлебом,или так. Приятного апетита !

Добавлено спустя 22 часа 54 минуты 33 секунды:
Sviti , вот еще с баклажанами закуска. :) Можно сделать побольше , разложить по банкам и держать в холодильнике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей