Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ОляялО писал(а):И из трав очень нравится ветки розмарина к рыбе.
skaily писал(а):У нас сегодня говядина с соусом из хрена, на гарнир кортошка варенная. Салатик (просто набрала кучу всяких разных зеленых салатных листочков) заправка йогурт с уксусом винным и зеленью
На десерт- тыква, запеченная с курагой и медом
Катарина писал(а):Ну ты "мать" даёшь!!
Катарина писал(а):по рецепру Вики-с пузиком)
skaily писал(а):Тыква у меня в морозилке, крупными кусками нарезана (10 на 15 см) примерно. Вымачиваю курагу. Закидываю в духовку тыкву и немного водички подливаю, градусов на 160-170. готовлю минут 20, потом вытаскиваю, делаю на каждом куске глубокие надрезы ножом(вдоль и поперек, чтобы как клеточка получилась), до корки почти, поливаю медом, сверху курага кусочками и в духовку опять, до готовности, увеличиваю температуру до 180-190. Иногда сахарком присыпаю, чтобы заглазировалась
viktorija писал(а):какая вкуснятина,сижу и думаю вот теперь буду я тыкву есть или нет
вика писал(а):пирог для ленивиц
1 куриннайа грудка /вареннайа/
зелёный горошек 1 среднйайа баночка
лук 1 шт
заливаем баночкой сливок перчим солим
слоенное тесто /из холодильника ,не мороженное/
после 15 минут в духовке посыпала сыром сегодня грана падано и гауда.
и пекла до золотиской корочки
я его вообще то всегда с грибами делаю ,без мяса
1 большайа баночка грибов шампиньёнов
соль, перец, и заправляем 1 луковица полукольцами (помять)
заправить одной баночкой сливок
но муж сегодня отказался а у меня ещё курица из супчика осталась по этому эксперименик...
удачным оказался
Lola писал(а):Вчера были ленивые голубцы, а наш папа испек шоколадный торт, просто так, говорит ничего сладкого в доме нет.