Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):а в моей кулинарной книге это блюдо записано под названием "грузинчики"... хотя как не назови - вкуснятина! я специально делаю ещё один рулетик тоненький и режу мелко..потом замораживаю и суп с ними варю когда быстренько надо
skaily писал(а):Рада
А я вообще тесто пельменное когда делаю, то всегда много, потом на следующий раз просто достаю с морозилки, мама научила. Кстати ни вкус ни качество теста не меняются
Lola писал(а):skaily писал(а):Рада
А я вообще тесто пельменное когда делаю, то всегда много, потом на следующий раз просто достаю с морозилки, мама научила. Кстати ни вкус ни качество теста не меняются
Спасибо, освою технологию. Моя свекровь вечно все замораживает, а я как то не очень хорошо на это смотрю. Мне кажется , что вкус меняется. Но попробую обязательно.