Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
17.10.2018 16:01

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 07.12.2011 14:31

Девочки, во многих рецептах в тесто идут только желтки, а куда вы потом белки деваете? Они у меня вечно собираются, а выливать жалко.
Alera
 
Возраст:

Сообщение 07.12.2011 14:39

Alera писал(а):а куда вы потом белки деваете?

пеку печеньки :)))
одни вот такие Слойки с брусникой
просто быстро и вкусно
а вторые типо безе с грецкими орехами и печеньем..рецепт найду обязательно напишу..Они тоже как рождественская выпечка очень даже..хранятся долго и нисколько во вкусе не теряют
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 07.12.2011 14:52

kirieshka писал(а):рецепт найду обязательно напишу

Ой, давай ищи. А то я как представлю сколько слоек будет из 2 кг слоеного теста, чтоб 4 белка употребить, то прям не по себе становится. Надо как то поэффективней с ними бороться.
Alera
 
Возраст:

Сообщение 07.12.2011 16:58

из оставшихся белков можно крем зделать, или безе они так быстро не пропадут

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
или самой зефир сделать
http://forum.say7.info/topic3136.html
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 07.12.2011 17:44

wika писал(а):из оставшихся белков можно крем зделать

Ага, сделай крем, а к нему придется ещё торт делать. Не пойдет.

wika писал(а):или самой зефир сделать

Там много продуктов, которые я не знаю. ГДе мне эту агарь искать?
Alera
 
Возраст:

Сообщение 07.12.2011 19:35

есть у меня предположение что агарь в этом случае это агар-агар, растительный заменитель желатина..но там в описании приготовления ещё и желатин есть..ничего не понимаю
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 07.12.2011 19:39

да он самый у нас в кауфланд есть в пекарских принадлежностях аргантине называется
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 07.12.2011 19:46

он один так не застынет а у желатина привкус есть.поэтому наверное мешают
http://conselleriaiei.com/archives/43
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 07.12.2011 21:35

а вот и рецептик от Светы
Пустынные розы
я свой рецептик не нашла ещё..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 08.12.2011 23:29

помогите пожалуйста разобраться-почему каждый раз когда пеку тесто со взбитыми белками-оно прекрасно поднимается,но потом опадает все равно-хотя духовку я не открываю,выключаю и жду пока остынет-может режим не тот-я ставлю на---oberhitze+unterhitze--может в этом проблема?на каком режиме вы печете,чтобы не опадало? :cry:
len4ik1982

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Откуда:
Neu Wulmstorf
Имя: Elena

Сообщение 09.12.2011 10:45

попробуй после выпекания сразу из духовки вынимать, у меня так не падает я на столе оставляю охлаждаться
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 09.12.2011 13:31

wika писал(а):попробуй после выпекания сразу из духовки вынимать, у меня так не падает я на столе оставляю охлаждаться

спасибо,попробую.
len4ik1982

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Откуда:
Neu Wulmstorf
Имя: Elena

Сообщение 15.06.2016 15:40

Я замораживаю, а потом просто беру сколько надо, один белок это приблизительно 37 гр:)
Zzz
 
Возраст:
Откуда:
Украина
Имя: Zoriana

Сообщение 06.12.2016 16:53

Зачем же белки выливать? Из них много чего можно спечь. Попробуйте такой кекс на белках.
Ингредиенты:
1. 6 яичных белков.
2. 100 г сливочного масла.
3. 250 г сахара.
4. 160 г муки.
5. 1 столовую ложку крахмала.
6. 1 чайную ложку разрыхлителя.
7. Ванилин на кончике ножа.
Маргарин растопите и слегка охладите. Белки взбейте в пену вместе с сахаром. Соедините с маслом (маргарином). Введите все остальное. Аккуратно размешайте ложкой. Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут. Рецепт проверенный. Я так частенько готовлю.
Еще можно взбитые белки с сахаром использовать как начинку для вафель, но тогда яйца нужны домашние, а то мало ли...
Cherry Lou

Аватара пользователя
 
Возраст:
Имя: Ольга

Сообщение 05.06.2018 13:23

Пироженки безе можно сделать. Любой рецепт в интернете откройте, будет хорошим. Безе - белки и сахар. Не испортишь. :)
RitaRitulya
 
Возраст:
Имя: Маргарита


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей