Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 28.03.2024 14:04

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy


Кулинария, рецепты, обмен опытом...
Ответить
Аватара пользователя
Lilyochek
Сообщения:152
Зарегистрирован:09.11.2011 13:38
Имя:Лилия
Тарт с козьим сыром и вялеными томатами (Goat's cheese and s

Сообщение Lilyochek » 13.12.2011 16:09

Тарт с козьим сыром и вялеными томатами (Goat's cheese and sun-dried tomato tart)
Второе блюдо из серии выходные с Джейми, ну так как на этих выходных я еду в Питер, а там мне будет не до готовки, готовила сегодня.
На этот раз открытый соленый пирог, а ля киш.
Я как всегда отошла незначительно от оригинального рецепта, в виду того, что некоторых продуктов не было дома, а в магазин было лень идти.
Рецепт оригинальный можно прочитать здесь:
http://www.jamieoliver.com/recipes/cheese-recipes/go...
Итак, вам понадобиться
Тесто (у меня готовое из магазина, вроде как песочное, но слоеное тоже подойдет)
Крем фреш (150гр)
Сливки (наливала на глаз – 50-100 мл наверное)
3 яйца
Вяленые томаты (на глаз)
Козий сыр (на глаз)
Укроп

Тесто раскатать и выложить в форму, поставить в холодильник минимум на пол часа.
Томаты измельчить (я резала на кусочки, так как блендера у меня нет). Смешать крем фреш и яйца, посолить, поперчить. Основу тарта, достать из холодильника и запечь при 180 гр минут 6-8 (в идеале нужно заполнить форму рисом или бобами для выпечки, чтобы форма не потерялась, но у меня прекрасно запеклась и без заполнения.) В полуготовую основу выложить порезанные вяленые томаты, залить смесью крем фреша и яйца, сверху добавить кусочки козьего сыра и посыпать укропом.
Выпекать до готовности, минут 15-20.

В оригинальном рецепте:

вместо яиц - только желток
вместо крем фреш+сливки - только сливки
вместо укропа - шнитт лук
+ много много тертого сыра Чеддар или Груер

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lilyochek 13.12.2011 16:22, всего редактировалось 2 раза.

Ответить