Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ОляялО писал(а):1 ч. ложка агар-агара
Elenka писал(а):а если яблоко не в духовке а в микроволновке до готовности
Elenka писал(а):чайная ложка с горкой или без горки
Natalija писал(а):Оля, а белок получается в сыром виде остаётся?
Elenka писал(а):а до утра держать в комнате или в холодильнике?
ОляялО писал(а):Вот попробовала из агартина, что в Едеке - этот агартин такая фигня оказался, желирует слабо, его надо наверное в 1,5-2 раза больше, чем на упаковке заявлено. Я изучила еще раз этот агартин - там всего 20 % агар-агара, остальное желатин. Я пожалела, больше брать эту туфту не буду. В общем агар-агар надо брать в био магазине - это самое то, натуральное, и желирует великолепно!
Elenka писал(а): (яблоко делала в микроволновке на 3 минуты)
ОляялО писал(а):Как раз в печеном яблоке содержится пектин, .
Elenka писал(а):ради одного яблочка пока вынешь все сковородки-протвини, пока разогреешь
ОляялО писал(а):Я так делала, кстати и яблочный мармелад.