Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 


Поиск на всём сайте:



Кто сейчас на конференции


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.04.2024 17:27

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy


Кулинария, рецепты, обмен опытом...
Ответить
Аватара пользователя
ОляялО
Сообщения:612
Зарегистрирован:30.07.2012 10:14
Имя:Ольга
Откуда:Hirrlingen
Крамбль со сливой и клубникой

Сообщение ОляялО » 27.07.2013 19:39

Крамбль со сливой и клубникой

Крамбль - крошка, английский рубленный пирог, скажем так.
3 чашки геркулеса пробила в блендере в муку, добавила 2 ст. ложки овсяных отрубей, щепотку соли, сахара грамм 50, сливочного масла 100-120 грамм, перетерла в крошку, половину высыпала в форму, проложенную пекарской бумагой, разровняла. На крошку выложила сливы и клубнику (порезанные), присыпала 2 мя стол. ложками сахара. Засыпала второй половиной теста-крошки. Пекла в духовке при t 200 С примерно 40 минут.
Изображение

Подают крамбли или со взбитыми сливками или с мороженным-пломбир. Я сделала мороженное сама:
пробила погружным блендером порезанный кусочками и замороженный банан и горсть замороженной вишни.
Изображение
Вкусно! :)
Изображение

Ответить