Сладкая выпечка. Фоторецепты
Добавлено: 18.11.2013 14:04
Девочки, поделимся друг с другом своими сладкими успехами
Вот и мой первий рецептик: ТОРТ Спанч Боб:
Бисквит:
- 10 яиц
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 3 ст. л какао
- бакпулвер
Для крема:
- 300 гр творога
- 500 гр сметаны
- 200 мл сливок 35%
- 40 гр желатина
- 100 мл молока
- 1,5 ст сахара
120 гр мороженого пломбир
конс вищня
банан
тесто:
На водяной бане взбиваем 5 яиц и 1 ст сахара, пока масса не увеличится раза в 2, затем добавляем 1 ст муки, бакпулвер и взбиваем до однородности.
Аналогичним образом готовим еще одну массу, и добавляем Какао.
Випекаем бисквиты при 180 град около 30 мин
На дно формы, в которой будем формировать торт, кладем белий бисквит. Сверху поливаем растопленным мороженым и нарезаным бананом.
крем:
молоко доводим до кипения, и остужаем до комнатной температуры, и заливаем им желатин.
Тем временем взбиваем творог, сметану, сливки, сахар.
Когда желатин в молоке набухнет, растопим его на водяной бане, и остудим его до комнатной температуры. Затем добавляем его в крем и взбиваем до однородности.
Получивщуйуся смесь выливаем на белый бисквит и равномерно распределяем.
Коричневий корж тем временен нужно пропитать компотом из конс вишен.
Сами вишни распределяем по суфле, которое намазано на белый бисквит
Накрываем торт коричневым бисквитом и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Затем покрываем торт масляным кремом и украшаем мастикой
Вот и мой первий рецептик: ТОРТ Спанч Боб:
Бисквит:
- 10 яиц
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 3 ст. л какао
- бакпулвер
Для крема:
- 300 гр творога
- 500 гр сметаны
- 200 мл сливок 35%
- 40 гр желатина
- 100 мл молока
- 1,5 ст сахара
120 гр мороженого пломбир
конс вищня
банан
тесто:
На водяной бане взбиваем 5 яиц и 1 ст сахара, пока масса не увеличится раза в 2, затем добавляем 1 ст муки, бакпулвер и взбиваем до однородности.
Аналогичним образом готовим еще одну массу, и добавляем Какао.
Випекаем бисквиты при 180 град около 30 мин
На дно формы, в которой будем формировать торт, кладем белий бисквит. Сверху поливаем растопленным мороженым и нарезаным бананом.
крем:
молоко доводим до кипения, и остужаем до комнатной температуры, и заливаем им желатин.
Тем временем взбиваем творог, сметану, сливки, сахар.
Когда желатин в молоке набухнет, растопим его на водяной бане, и остудим его до комнатной температуры. Затем добавляем его в крем и взбиваем до однородности.
Получивщуйуся смесь выливаем на белый бисквит и равномерно распределяем.
Коричневий корж тем временен нужно пропитать компотом из конс вишен.
Сами вишни распределяем по суфле, которое намазано на белый бисквит
Накрываем торт коричневым бисквитом и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Затем покрываем торт масляным кремом и украшаем мастикой