Перец черный молотый по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Зелень кинзы 1 пуч.
Чеснок 2 зубч.
Морская соль по вкусу
Уксус по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Морковь1 шт.
Капуста0.5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Зелёный лук 1 пуч.
Белокочанную капусту режем на квадратики 2 на 2 см. Мытую морковь очищаем и шинкуем соломкой. Капусту и морковь перемешиваем, посолив. Оставляем эту смесь на 20 минут, пока капуста не даст сок. По истечении времени капусту с морковью слегка отжимаем и кладем в салатник, добавив уксус и сахарный песок по вкусу. Делаем углубление в капустно-морковной смеси и засыпаем туда черный и красный перец, кориндр молотый, нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Отдельно шинкуем соломкой репчатый лук и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в капустную воронку и тщательно перемешиваем салат. Отправляем салат настаиваться в холодильник на несколько часов