Страница 1 из 1

Ханум

Добавлено: 10.03.2015 19:10
viktorija
IMG0355JPG_9637808_16408515.jpg
Муки – 550-600гр
яйца – 2 шт.,
воды – 200 мл,
растительного масла – 4 столовых ложек (оно кладется для эластичности теста),
соли - чуть больше половины чайной ложки
Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.
Тем временем делаем начинку : 2 луковицы режем мелкими кубиками, 1 морковь натираем на терке и все это обжариваем на растительном масле. В фарш добавляем соль,перец по вкусу,можно добавить 1 кортофелину мелко порезанную или потертую.
Раскатываем тесто тонкой лепешкой,на нее сверху выкладываем слоем фарш,а сверху обжаренный лук с морковью. Сворачиваем в плотный рулет и ставим в пароварку на 45-50 минут

Re: Ханум

Добавлено: 10.03.2015 21:44
wika
вкуснотень
у меня это ленивые манты именуется

Re: Ханум

Добавлено: 10.03.2015 22:29
viktorija
wika писал(а):у меня это ленивые манты именуется
да я тоже всегда их называла рулет или ленивые манты ,но делала без моркови,добавляла капусту или кольраби,а тут рецепт нашла решила попробовать с морковью сделать :)

Re: Ханум

Добавлено: 11.03.2015 12:46
MamaUA
Класс) по фото уже хочется делать, а еще больше кушать) Вика, не соблазняй беременных и вечно голодных)))

Re: Ханум

Добавлено: 11.03.2015 17:32
viktorija
MamaUA писал(а):по фото уже хочется делать, а еще больше кушать) Вика, не соблазняй беременных и вечно голодных)))
:) :) :) да ладно,пока беременны можно себя побаловать ,)
мне многие говорят что ко мне на одноклассники заходить нельзя что там столько вкусняшки :)

Re: Ханум

Добавлено: 03.02.2017 19:53
Cherry Lou
Интересный рецепт как раз для моей пароварки, которую не знаю, для чего использовать ,) Пылится без дела

Re: Ханум

Добавлено: 06.02.2017 18:21
viktorija
попробуйте ,может вам понравится