Страница 1 из 1

Салат из моркови и огурца по-корейски

Добавлено: 10.03.2015 23:35
viktorija
IMG0354JPG_9040232_16411838.jpg
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- 2 огурца
- 1 средняя морковь
- 1 головка лука
Зубчики чеснока измельчите.В большой миске смешайте масло, уксус, сахар, соевый соус и красный молотый перец, добавьте измельченный чеснок и все тщательно перемешайте до однородной массы.Морковь и огурцы вымойте, очистите от шкурки и натрите корейской терке. Если нет такой терки, можно просто нарезать овощи тонкой соломкой.Лук нарежьте тонкими полукольцами.Выложите овощи в салатницу, вылейте приготовленный соус и перемешайте. По желанию можно посыпать семенами кунжута или добавить зелени.