Сообщение
Anik » 22.02.2017 16:52
У меня мультиварка-скороварка, тот же инстапот. Функция готовки под давлением не во всех режимах предусмотрена, но я такой повар, что и не знаю, какая еда сколько готовится, поэтому принимаю её решения по времени готовки (она у меня умная, сама и давление, и температуру, и время ставит в большинстве редимов) как должное. Духовка,например,без давления и поэтому та же курица с картошкой запекаются как и в духовке почти час,а язык говяжий варю всего 45 минут. Сколько готовится каша вообще не в курсе - всегда на отложенном старте к завтраку=) Как и омлет.
Про каши: сначала тоже не пошло, но опытным путем пришла к тому, чтобы увеличить рекомендован ней объем жидкости минимум на 1/3. В общем,штука требует приспособиться, но у меня с любой техникой так.