Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
23.11.2017 18:25

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Стишки, песенки, игры, меню, карнавальные костюмы, сценарии

Сообщение 24.12.2014 18:14

ань надо было после жарки шкуру ободрать
так может силньо подсохнуть лучше в рукаве запекать хоть как то пропарится
моя утяку уже готова с овощами запекла и овощи няма получились
наторала смесью горчитца варенье с кальвадосом и аджика
начимила кускусом с яблоками и аджикой вкусяха
всем здоровых и радостных праздничков

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
тань индюшку замачивают что бы сочнайа была она сохнет зараза быстро и под кожу масло с зеленью в такуйу тушу надо со всех стором вкус шпиговать иначе будет один вкус мяса а у индюшки он пресный
вот этот резепт приглянулся на следуйущие праздники буду пробовать
в этом году полнайа попа времени нет что то замачивать
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 24.12.2014 18:30

а как в рукаве запекать, кто-то подскажет? до конца держать в нем?
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 24.12.2014 21:03

До готовности
последние 30-40 Минут вытаскивай и ложи на решерку под грилл
под решетку противен иначе вся духовка уделанна будет
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 24.12.2014 21:22

спасибо, Вик
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 25.12.2014 02:06

Гусь для первого раза был весьма не плох!
Подарки разбирали весь вечер...
До сих пор не все коробки открыты :)
С Рождеством всех!!!
А сейчас начинается спокойная часть празднования, когда дети легли спать...
rinaschka

Аватара пользователя
 
Возраст: 32
Откуда:
Wien
Имя: Rinata

Сообщение 25.12.2014 04:13

и у нас полет нормальный. Индюшка получилась очень и очень, уже не знаю, рукаву ли благодаря :))
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 26.12.2014 18:08

Забыла рассказать про обезкоженную утку. Было вкусно, не сухо однозначно, но я ее под фольгой и на водичке пекла. Однако за ночь в огороде с нее все равно натек жир! Боюсь представить, что было бы, если б я ей не устроила молчание ягнят. В общем, всем спасибо за советы, они помогли, но видимо, все же не совсем мое, т.к. даже так было мне жирно. В след.году буду с другим животным изголяться=р
Изображение
Изображение
Anik
 
Возраст: 31
Имя: Anik

Сообщение 26.12.2014 18:12

Аня, тебе тогда индюшка - то, что доктор прописал, грудка никогда не бывает жирной..
Кстати, если кому понадобится рецепт, максимально простой, и вкусный, пишите, потом забуду :))
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 26.12.2014 18:13

А у нас был фазан. Первый раз купили и первый раз попробовали) И тоже сначала купили, а потом я полезла искать, как же его готовят) В итоге получилась сплошнейшая импровизация с рецептом. Но было вкусно)
Изображение
Изображение
Bjorka

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
NRW
Имя: Marina

Сообщение 26.12.2014 18:15

каждый охотник желает знать, где сидит фазан.. а сидит он у Бёорки значит
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 26.12.2014 18:21

Уже не сидит))))
Изображение
Изображение
Bjorka

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
NRW
Имя: Marina

Сообщение 27.12.2014 01:23

и мой отчёт: утку на рождество всегда делал мой муж, а в этом году я решила влезть в процесc приготовления со своим медово-горчичным соусом :lazy: , волнений было больше ,но утка была ну очень вкусная! Спасибо за рецепт!
Юлия-1985
 
Возраст:
Имя: Юлия

Сообщение 27.12.2014 02:21

а мы все еще едим индейку.. шёл 10 год..гы
друзьям тоже очень понравилась, но вместе едва половину осилили
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 27.12.2014 13:09

кидай рецепт таня я грудку наверное просто куплю и сделаю
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 27.12.2014 17:31

Вика, с расчета на 5 кг.
Разморозить постепенно. Помыть хорошо и вытереть .1-2 ч.л.соли, 1-2 ч.л. перца, 2 ст.л.базилика перемешать. * было написано по 1, но этого было явно мало. Натереть всем этим и обмотать плотно пищевой пленкой и на 12 часов в холодильник.
Достали часа за 3-4 до нужного времени. Взяли горчицу ( 5 ст.л) и оливковое масло ( четверть стакана примерно), перемешали. Натерли сверху. Внутрь порезать крупно яблоки и засунуть, зашить. Упкаовать все в рукав и на 2 часа примерно на 170 градусов ( если обветривается духовка), если нет,, то примерно на 190. И на час еще снизить градусы. В конце отрезала рукав и еще на бройлере немного. Дала минут 15 постоять под полотенцем.
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 27.12.2014 18:34

спасибо :present:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 28.12.2014 21:57

а я в этом году в первые утку в мультиварке делала,прочитала в интернете и рискнула,получилось очень вкусно и не хуже,я бы даже сказала что лучше,чем в духовке,думаю теперь только так готовить и буду,рецепт тут брала
http://www.jlady.ru/vtoroe/recept-utki- ... varke.html
Alena
 
Возраст: 29
Откуда:
НСО - Визбаден
Имя: Alena

Сообщение 28.12.2014 22:56

А я сегодня манты налепила к Новому году :dance: Во вторник сделаю еще два салата и в среду десерт. Больше никаких "стояний у плиты" не планирую)
Изображение
Изображение
Bjorka

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Откуда:
NRW
Имя: Marina

Сообщение 29.12.2014 13:25

я рыбу краснуйу в пергаменте запеку
и мелкой котлет наваляю +пюрэшка
баклажанные язычки мужу
фунчеза и свежайа нарезка и усе
мы в троём нам много не надо
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 29.12.2014 14:06

Я тоже горбушу буду запекать, фаршированную черносливом
Изображение
Изображение
Natalija

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Имя: Наталья

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей