Страница 4 из 4

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 17:08
Темная
о, хочу рецепт горбуши!! на потом
Мы к друзьям идем, мне задали селедку под шубой и венигрет, и сделать общую фотографию, хех

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 17:14
wika
я по оливеру делаю фаршируйу травами
(тимьян орегано маёран кориандр петрушка укроп по пол пучка на тушку в 2 -2,5 кг)
и лимонными дольками 2-3 лимона
сбрызгиваю лимоном солю перчу если тушка то связываю половины ниткой
если куски то заворачиваю в бумагу
и в глубокий противень со стаканом воды

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 17:43
Темная
филен данк!

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 29.12.2014 19:17
rinaschka
Наше меню на Новый год:

1. Chicken Wings
2. Chicken Schenkel
3. Bread peaces with red fish
4. Wurst und Schinken
5. Salad "Olivie"
6. Salad with Shrimps
7. Grapes with cheese
8. Salad "Che"
9. Special Tomatoes with cheese etc.
10. Salad with Tomatoes, radishes, cucumbers, arugula
11. Spanish omelette
12. Сoxihnas
13. Lentils with rice

Завтра прилетает ещё парочка из Германии.
Всем желаю приятной подготовки!!!

image.jpg

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 30.12.2014 14:14
Alena
начала сегодня готовиться,чтобы у плиты не торчать)))постряпали с дочей папин любимый торт http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vi ... pirog.html часто папу им балуем,нравиться легкостью приготовления и нежным вкусом)))отварила овощи,сделаю винегрет,оливье и крабовый салат,тоже рыбу в этом году делать будем фарель запекать в мультиварке,немного неуверенна получится ли,надеюсь что все будет ок)))Всех с наступающим новым годом!Желаю всем самое главное-здоровье!а все остальное приложиться!

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 30.12.2014 22:09
Natalija
Темная писал(а):о, хочу рецепт горбуши!! на потом
Мы к друзьям идем, мне задали селедку под шубой и венигрет, и сделать общую фотографию, хех

Я вырезаю все кости вместе с хребтом, но так, чтобы шкурка целая осталась и рыбка не развалилась на две половинки. Солю перчу, внутри немного стеночки йогуртом смазываю, запихиваю чернослив столько, сколько поместится, кладу рыбку в форму и заливаю сливками примерно чтобы треть-половина рыбки скрыла. Закрываю форму фольгой и на 40 мин в духовку. Иногда вместо черномлива кладу грибы с луком

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 31.12.2014 01:00
Темная
Наташ, ой, как сложно звучит-то, надо бы попробовать.. Спасибо
ы: аааа, вЕнИгрет :)))))
дайте мне прыз за грамотность

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 31.12.2014 11:27
Bjorka
Темная писал(а): аааа, вЕнИгрет ))))
дайте мне прыз за грамотность

ни за что не догадаетесь, какое я себе "проверочное" слово придумала еще со школьных времен))))) - Винни Пух :)

Re: Рождество и Новый год 2014-2015

СообщениеДобавлено: 31.12.2014 13:56
liza
А надо было-Вениамин!