Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Чтобы потом, когда все успокоится, поговорить уже без крика, без грубоких эмоций, трезво 
Elena87 писал(а):мы поссорились... изза такой ерунды...

?
Разве мужчина, у которого есть ответственность, сильный и знающий что и кто ему нужно и ценно в жизни сможет позволить себе отношения на стороне, ну а если понял, что близости больше нет и эмоционально ничего не держит - разве мучал бы и тебя и её? Подумай, нужен ли тебе такой мужчина! нужны ли такие отношения, что они дают и чего лишают? Разве это семья? С одной сплю ,а другую люблю. Нужен ли такой муж, и какого отца будет видеть ребенок, а ведь для него это образец мужчины!
milana82 писал(а):Сил нету т.к. конечно меня терзают все эти мысли, что я достойна лучшего, нужен ли мне он такой? и т.д. сама в такой растерянности,от чего даже не делаю никаких попыток что либо изменить...
milana82 писал(а):Алеся! Каждый раз когда мне это все советуют, у меня придаются силы, действительно так и поступить! Буду пытаться, не хочу его терять! Вот бы взять себя в руки!!!
solnischko писал(а):milana82 писал(а):Алеся! Каждый раз когда мне это все советуют, у меня придаются силы, действительно так и поступить! Буду пытаться, не хочу его терять! Вот бы взять себя в руки!!!
А я другого мнения отступить ,подождать пройдет наверняка
и тогда он поймет по настоящему что ты ему нужна.