Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
)

Он любитель раскопок,а Мастиф-поражает,только не досмотрел-выходиш-у обоих носы в земле 
Эхх..Быстрей бы сестра мужа тоже начала планировать ребенка
Они пока не планируют 
да я пока тут не освоилась..- ни языка,ни подруг..Планирую сейчас хоть немного начать учить ..Надо репетитора искать,хотелось бы-на дом..Права получать..И как то начинать полностью не зависеть от мужа
хотя бы в мобильности передвижения и в общении не только с ним и переписке в и-нете..wika писал(а):жалко мою старушку наверное отправлю её к свёкрам на пенсию увезут в румынию там сад пускай побегает.
( мы свою когда в отпуск оставляли на пару недель у родственников, так она вся истосковывалась :*( И умерла,не дождавшись нас 1 день
(( (13 лет было, ветеринар сказал, что похоже на инсульт или инфаркт)
собаки очень переживают разлуки,каждый раз как на всю жизнь..А если насовсем..то умирают от тоски по хозяевам..
,нну,у Нас такой папа,что сынуля точно музыкантом 100 раз передерниттся,чем надумает.Папа тож против пианина.Я этот пример привела,как один из многочисленных ее планов на внука 
Я в шоке!моя уже плачет,что будем учить ``баба дура``!правда думает это муж так подучит 

))
а дочка подрасла и как то поуспокоилась я
все равно я с ней болеше чем они времени провожу, и влияния на неё имею однозначно больше...так что как бы они не старались мне ребенка "испортить" - фигушки! не получится!!

kirieshka писал(а):нет кто со своими родителями воюет?? одна я?? ))