Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):...И люди они вроде хорошие,но никак я не могу с ними долго находиться. я стараюсь избегать их визиты или наши к ним.А недавно поймала себя на мысли: неужели мне справлять с ними католическое рождество всю мою жизнь...ОХ,ОХ
Анастасия писал(а):как я тебя понимаю я тоже ни с чем мириться не обязана да и вообше я никому ничего не должна, поетому я веду себя так как я хочу, могу иногда сьязвить, чем обижу свою свекровь, она достаточно меня обижала, а потом уже поняла что ее сын тянет за мной, начала меняться.
Lola писал(а):Иметь свекровь по соседству это ужасно.Надо вам переезжать как то.Они всегда думают что знают лучше нас.Моя вечно привозит из дома всякий хлам,вазочки,коробочки."Нате боже что нам не гоже",что бы ее муж купил что то новое.Как будто мне самой ни купить то что я хочу.
viki1000 писал(а):моя свекровь называла меня хамкой и грубиянкой...но когда она заболела, я пол года таскала её по больницам и она говорила "это моя дочка"...
Я. Причем первая! Мне повезло с ней!Lola писал(а):А кто сегодня поздравил свекровь с 8 марта ?