анечка, как я тебя понимаю, такая же ситуация, но только еше хуже у меня свекровь живет в соседнем доме, где окна выходят друг на друга, вижу ее каждый день, достала уже не могу, молюсь что бы переехать, да вот муж никак не хочет, пока и фимансово не можем и квартиру искать надо долго хорошую, у меня было такое что мы ругались так что я собирала веши и уежала домой в Белорусь, потому что его родители лезли куда не надо, указывали мужу что и как делать, да и мной пытались покамандывать. А что было на второй день после свадьбы, когда они при моих родителях заявили что хотят что бы я называла их мама и папа, но у меня язык не поворачивается их так назвать, так моя мама им сказала что ето личное дело детей, как назовут так пускай и будет, а указывать как не надо, так они так обиделись, что там война была, они уже пожилые люди, у моего мужа отец такой как мой дедушка, у них еше старые закалки, а я не могу мирится с етим, а как было когда мы переежали в квартиру и я ее делала под свои вкус, так она приходила и все критиковала, даже ляпнула такое, что ЕЕ от моего вкуса тошнит, я ночами не спала, плакала, ругались с мужем только из за его родителей. Сейчас я беременная, стараюсь последнее время не ругаться и не замечать ее критики, но так как они живут рядом, приходится терпеть их каждый день, когда она приходит к нам домой, обходит все комнаты посмотрит что где стоит, если еи чтото не нравится то она говорит как куда что поставить, даже пол и подоконники смотрит что бы было чисто
девочки наболело, что не могу, если они еше будут лезть когда ребенок родится я не выдержу