Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вика писал(а):я наоборот за пускай балуйут но что бы в воспитание мне лезли не потерплю.
Елена87 писал(а):я своей бабушке (Эминой прабабушке получается) разрешала ее баловать, тоесть когда бабушка была у нас я просто не лезла что они там делают. т.к. ситуация такова: у бабушки нет возможности видеть правнучку всегда, она живет в россии. и столько радости было у старого человека, что я просто не решалась ей эту радость испортить (там были и конфетки, и потокания, и прыганье по дивану и многое то что я не разрешила бы сделать), но я не лезла. с болезнями моей бабушки, неизвестно сколько ей еше осталось, и пусть она насладится балованием правнучки, и пусть моя дочь запомнит ее как добруйу бабушку у которой все можно.
а вот мою маму я останавливаю, но она рядом, для меня это по другому.
Лола писал(а):вика писал(а):я наоборот за пускай балуйут но что бы в воспитание мне лезли не потерплю.
Тогда надо разобраться,а что значит баловать? Я же не говорю только про шоколадки. Бабушки могут позволить попрыгать на дорогом диване, посмотреть подольше телевизор, не заставить убирать игрушки, а с родителями это не проходит. И для них это важная часть воспитания.