Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Lola писал(а):Яна,не ты плохой человeк,eto халатность людей работаюших в госпитале.Конечно они должны делать перевязки и не выпускать с температурой.Кашмар какой то.Может тебе хебама могла бы делать перевязку дома.Я конечно в шоке,что в Германии такое мед.обслуживание,я не знала.И ты со свежим швом ходиш каждый день,ужас.
lejit i ulybaetsya tebe
vse na svete problemy i boli zabyvajutsya.
. A vrachi kak zaladili u vas vse vporyadke u vas prosto otlichno. I vypisali menya. [/quote]
Вот только шов у меня прям дома в одном месте немного лопнул, я прикладывала пеленки. Лопнул вечером, я поехала в больницу, сынулю оставила дома с папой. Сынуле дней 10 было. Просидела в коридоре прождала с 10 вечера до 1 ночи и меня даже не думали принимать, я поехела домой, так как сынулю надо было кормить. А мой женский врач был в отпуске и мне пришлось идти к другому. Этот врач достал ножницы и бинт, надрезал шов, намотал бинт на ножницы и начал мне ковырять. Вот это было больно! А когда я ему стала говорить что мне больно, он мне ответил что больно мне быть не может потому как шов еще не зажил. И если я буду продолжать стонать он отправит меня в ближайшую больницу, где мне придется остаться на несколько дней. Мне не хотелось идти в больницу с сынулей. Я потерпела. Мне нужно было так же ходить на перевязку к этому доктору, но я больше не пошла. Сама рукой надавливала возле шва и гной выходил. Так я сама "вычистила" шов и он у меня быстро зажил. Только в том месте где этот врач разрезал была небольшая впадинка. А перевязку в больнице не делают. Снимаешь пластырь через 10 дней и все. Мне с обоими делали кесарево. Второго я родила через 20 месяцев после первого.
Так что боль действилельно быстро забывается. Со вторым я очень боялась что ситуация повторится. Поэтому старалась аккуратнее ходить и больше лежать. А домой отпросилась со вторым на 4 день. Потому что моя соседка, очень кричала и стонала и до и после родов. Её в палату привезли в 10 часов вечера, она уже родила. И она простонала и прокричала всю ночь, самое смешное было, что как только кто то заходил в палату она сразу замолкала и говорила что все хорошо.
врач у меня была золотая! 2 недели за нас больше переживала, чем я сама, потом как все-таки кесарево получилось - операция прошла безупречно, после родов день мне не давала вставать вообще - следила каждые 5 минут, чтобы я не села сама и ребенка ни дай бог на руки не подняла (в палате со мной могла мама моя быть все время и Джоша принесли сразу же, вместе со мной и оставили нам с мамой), потом с узи все перепроверили, жидкость из матки выдавили, шов следили по 2 раза на дню. и перевязывать не пришлось - назначили специальный пластырь для швов, что в нем и купаться можно было с первого дня. потом мазь для рассасывания. сейчас, как живот ушел, шва, который по линии бикини, практически вообще не видно
были, конечно, свои тонкости - и болючие уколы антибиотиков и витаминов, от которых в обморок падала, и жуткие проблемы с грудью, которые потом еще пару месяцев не разрешались.. но ведь все-таки не чай пришла попить в роддом! так что, не знаю, как может все быть во второй раз тут в Германии, но братика или сестренку ежику уже хочется 

надо всегда помнит что самое главное слушат что говорит врач, а ече главнее делат то что он говорит
в етот момент трудно, но ето же вам во благо, все проходит бистрей! Сама убедилас!Удачи всем кому предстоит пройти через ето! А вообче ето такой момент когда ребенок родился и тебе его в руки дали!Такое чувство испитиваеш!!!Удачи!
Умничка какая!!!!

напиши потом, будем ждать!!! 
А уж третьего я рожала тут в Германи и всё ждала, когда же будет эта СУМАШЕДШАЯ боль, как со врорым, думаю ещё рано кричать то будет хуже, да и муж рядышком был (очень хорошо поддержал), ну пока ждала тут я его и родила, а когда сынулю взвешали то все потом ходили на меня смотреть, что родить 4,650 и не разу не закричать!! И всё спрашивали ,"Вы спортцменка???" Ну тут я им ГОРДО отвечала""" НЕТ, Я ПРОСТО РУССКАЯ, а мы терпеть то умеем!" Правда?? А оно мышат рожают и орут как сумашедшие!!