Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Меня прооперировали сразу после обеда. Попробовали поднять ночью, но у меня оставался катетер в спине, поэтому пришлось отложить. Подняли меня рано утром, часов значит 16-17 после операции. Сколько минуток не помню точно, но много. В туалет уже на второй день сама ходила, за едой, за детьми, за водой и т.д.....КаРаМеЛьКа.... писал(а):Как быстро вам удалось встать с кровати, в первый день сколько минуток пробывали ходить?
На следующий день.....КаРаМеЛьКа.... писал(а):Когда разрешают принять душ после КС?
....КаРаМеЛьКа.... писал(а):Через какое время разрешается пить воду и вообще принимать бульон, а в последствии питаться уже более менее нормально. Как это происходит в роддоме, путём предварительной заявки?
Ела суп, что приносили в больнице. Да и вообще, на утро после кесарева я ела абсолютно нормальную еду. Еду можно было выбирать из 2 меню.
Alera писал(а):Меня прооперировали сразу после обеда. Попробовали поднять ночью, но у меня оставался катетер в спине, поэтому пришлось отложить. Подняли меня рано утром, часов значит 16-17 после операции. Сколько минуток не помню точно, но много. В туалет уже на второй день сама ходила, за едой, за детьми, за водой и т.д.....КаРаМеЛьКа.... писал(а):Как быстро вам удалось встать с кровати, в первый день сколько минуток пробывали ходить?На следующий день.....КаРаМеЛьКа.... писал(а):Когда разрешают принять душ после КС?....КаРаМеЛьКа.... писал(а):Через какое время разрешается пить воду и вообще принимать бульон, а в последствии питаться уже более менее нормально. Как это происходит в роддоме, путём предварительной заявки?
Воду мне принесли, как только из реанимации в палату перевели, где то через час после окончания операции. Бульон я не просила, не знаю зачем он. Ела суп, что приносили в больнице. Да и вообще, на утро после кесарева я ела абсолютно нормальную еду. Еду можно было выбирать из 2 меню.
TaNiUsHuK писал(а):Ела суп, что приносили в больнице. Да и вообще, на утро после кесарева я ела абсолютно нормальную еду. Еду можно было выбирать из 2 меню.
А меня 2 дня на супчиках держали, помню так кушать хотелось!
Les Sablons писал(а):А катетер (мочеиспускательный) можно попросить поставить когда начнёт действовать уже анестезия или они сами решают?
....КаРаМеЛьКа....
Лес Саблонс писал(а):несколько раз пытались попасть в спиномозговой канал, и начала подтекать какая/то там спинальная жидкость
Лес Саблонс писал(а):богадельней
....КаРаМеЛьКа.... писал(а):Долго читаю уже этот сайт, но всё как-то не решалась написать
У меня несколько вопросов к тем, кто перенёс эпидуральную анестезию или общий наркоз.
Как быстро вам удалось встать с кровати, в первый день сколько минуток пробывали ходить?
Когда разрешают принять душ после КС?
Через какое время разрешается пить воду и вообще принимать бульон, а в последствии питаться уже более менее нормально. Как это происходит в роддоме, путём предварительной заявки?
Jelena.DE писал(а): Я там все о эпидуралке мечтаю,планирую..