Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oksi писал(а):Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста очень интересууют вопросы. Муж получил работу в Берлине,сами живем в Италии, я на 30 неделе беременности, переедем в Берлин (пренцлауерберг) к концу мая. Куда мне идти первым делом? Голова кругом.... Как записаться на предродовые курсы? По немецки еще не говорю, подумали на первое время потребуется помощь переводчика.Если кто посоветует кого,буду рада, об оплате договоримся. Хочется еще на йогу походить.Жду с нетерпением ответа или ответов. Мой емайл oksana22@hotmail.it
Oksi писал(а):Valentina!Spasibo bol'shoie sa otvet. Posmotriu sait ob'jazatel'no!
Larisa_Berlin писал(а):Вот в этой гинекологии есть русскоговорящий гинеколог (женщина). Центр этот отличный. Я там наблюдалась всю беремменость. У меня не было ни одной претензии.
Vivo anche a Berlino, nel quartero Charlottenburg. Parlo un po Italiano. Posso aiutare con tutto. Anche possiamo stare amici!!! Sono stata la mama della bambina Elisabeth!
Scrivi mi!
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
забыла ссылку http://www.gynaekologikum-berlin.de/
Monellina писал(а):А нам сегодня ровно два месяца . В конце апреля я родила мальчика в Charite Mitte. Тоже осталась очень довольна. Врачи и медсестры очень внимательные. Пролежала там целую неделю тк роды были не легкие и за все время ни одной претензии у меня не было ни к персоналу ни к лечению. На родах со мной все время была моя Beleghebamme, о чем я не пожалела, тк роды затянулись не на одну смену. Мне отлично сделали эпидуралку - потом небыло ни головных болей, ни болей в спине и тп. Когда встал вопрос о кесареве, я попросила ждать до последнего, тк очень хотела чтобы малыш появился на свет сам. Врачи собрали целый консилиум, делали узи каждый час и я все таки родила сама
В общем, думаю через пару лет пойду снова туда рожать.
Да кстати во время беременности я ходила на йогу для беременных... очень советую! да и страховка кстати это дело покрывает
Окси писал(а):А в етом зентре все приеми платние?