Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vanilla Ice писал(а):оно ж не может за секунду начатся, должны ж какие то предвестники бытъ
Обязательно. Я уверена. Всё хорошо будет.Vanilla Ice писал(а):Надеюсь, что очень скоро уже все свершится и само собой, без вмешательств)
alesia писал(а):Знаешь, я после таблетки ждала долго, мне не одну дали, начали давать в десять утра через каждые четыре часа, а родила только на следующий день в два часа дня, но у меня шейка матки была ПОЛНОСТЬЮ закрыта, закрытие - два см, то есть там даже ничего не намечалось, ведь только 37 неделька была. У всех это по-разному протекает. А потом, мне врач не хотела с самого начала сильную стимуляцию давать, она сказала, что если открытие будет идти медленно, то это не так болезненно, и это правда. А когда поставили стимулирующую капельницу, у меня уже стояла эпидуралка, так что там уже было легче, с эпидуралочкой рожала, как в сказке Правда, одна сторона хуже взялась, все равно схватки чувствовала, но это и к лучшему, сильно больно не было, зато хоть понимала, что происходит