Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):далеко не во всех клиниках можно поставить ПДА, хорошо, что мы живем в Германии.
alesia писал(а): Понятно, что есть случаи, когда стимуляция необходима. Но делать ее без показаний, по желанию, чтоб просто ускорить процесс - я считаю, что это преступление, когда девочкам ставят капельницы только потому, что подходит к концу акушерская смена и т.д.
skaily писал(а):все не понимают как можно делать опаснейшую стимуляцию просто по желанию, хотя ни у кого из присутствующих не было по собственному опыту от этого проблем и все выводы сделаны из прочитанных в интернете статистик и историй.
а тут связь какая?skaily писал(а):Да, нет, мама Лена, сейчас тебе все скажут, что ты героиня. Так как все не понимают как можно делать опаснейшую стимуляцию просто по желанию
skaily писал(а):Мам Лен, я специально написала, что это я не о тебе говорила. Ну я и не сомневалась в тебе, ты у нас точно героиня, тебе только памятник поставить, что у тебя столько детишек и всех родила и всех воспитала и готовишь им там постоянно как ресторане, я надеюсь у тебя все пройдет само собой без проблем и не прийдется пользоваться ни чем дополнительно, главное, чтобы принцесса твоя родилась здоровенькой и ты скоренько восстановилась, а то у тебя там дома целый полк.